欢迎登录中国环卫科技网

卓尔智慧环卫大数据云平台解决方案之人员管理

点击图片查看原图
 
品牌: 卓尔软件
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 100 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 青岛市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-07 10:31
浏览次数: 135
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 卓尔智慧环卫大数据云平台解决方案之人员管理

环卫行业的实施、管理涉及到人多、车多、物、事区域范围广,先由政府事业单位管理到市场化服务最后到PPP项目不断发展。环卫行业管理技术及装备不断更新,让环卫作业和过去相比发生了质的飞跃。

过去作业人员多管理面积大,巡查人员难于有效管理,经常找不到人员增加了管理难度。而且人员管理模式的落后,不能适应整体行业发展。环卫行业属于劳动密集型行业,从业人员众多,日常的管理中存在很多难题。卓尔智慧环卫大数据云平台是软件+硬件相结合,利用物联网、互联网、GPS、移动通信网络等最新技术,实现对环卫人员、设备的实时监控,可以及时分配任务、提高突发事件应急能力,提高企业管理效率、降低管理成本,让城市环境更美好。

环卫人员需佩带智能手环,按照规范作业,实时上报作业数据。环卫管理人员使用智慧环卫大数据云平台PC端后台和手机App,进行监督管理、问题指派。环卫人员打卡考勤,避免人员迟到、早退、旷工、绩效考核不公平的问题,并且自动汇总周、月、年度出勤报表。作业区域规划利用GIS地图网格化管理,每个区域的负责人名称、区域名称、规划内的巡查次数、到岗时间、巡查时长、脱离围栏、违规停留等信息提示。可有效减少人员漏岗、串岗、不按规定时间上岗等违规作业的行为预警,从而提升环境卫生质量整体水平。

卓尔智慧环卫大数据云平台解决方案之人员管理功能,实现环卫人员的姓名、电话、部门职务、照片等信息的电子档案管理,方便企业及巡查人员检查路面快速了解人员情况。第一时间发现、第一时间处理、第一时间解决。

更多>本企业其它产品
市政道路管养平台公路养护系统卓尔软件 四好农村路建好管好护好运营好公路养护管理系统 互联网+卓尔智慧桥梁综合管养系统(一) 卓尔软件智慧环卫“门前五包”云平台 建设四好农村路云平台互联网+管养模式 公路养护系统数字化智慧公路养护高效化 卓尔智慧公路养护云平台解决方案之车辆管理 卓尔四好农村路管养云平台助力新时代美丽乡村建设
0相关评论