欢迎登录中国环卫科技网

污水处理技术

点击图片查看原图
 
品牌: 莱特莱德
规格: 见包装
型号: RL-WS001
其他: 见说明
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 14:16
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
   污水处理技术

  随着经济和人口的增长,对污水的污染愈来愈受到人类的重视,莱特莱德公司设计出污水处理设备,其设备采用先进工艺和生产制造技术,是以玻璃钢、不锈钢为主要原料的废水回用设备。经该设备处理后达到用户要求的排放标准。

  污水处理技术优势

  1.工艺配置合理,可靠性好,效率高。

  2.直接进入污水处理系统、避免重复加药、降低废水运行成本。

  3.降低反应综合池污水处理负担,保证了后级处理负荷平衡。

  4.大大减少了酸和碱的用量。

  污水处理技术工作原理

  污水进入蒸发器之间,与即将排除系统的蒸馏水进行热交换,提高污水温度,回收热量,保证系统出水带走的热量降低。 机械蒸汽再压缩时,通过机械驱动的压缩机将蒸发器产生的二次蒸汽压缩至较高压力,通过提高二次蒸汽的品质(温度、压力、焓值、)进入蒸发器循环使用。用机械蒸汽再压缩方式加热的蒸发装置操作仅需很少的热量。机械蒸汽再压缩的工作原理类似于热泵,几乎全部的蒸汽都通过电能进行压缩和再循环,只需很少的生蒸汽用于开车和系统的平衡。

  污水处理技术应用领域

  湿法冶金、电镀行业、等机械加工行业。

  污水处理技术

  莱特莱德公司合作伙伴

  莱特莱德公司自2002开始发展至今,经验丰富,业务能力强,与众多企业搭建合作关系。例如:沈阳今麦郎食品、西安蓝海风商业综合体、四平金士百纯生啤酒等企业。

  莱特莱德公司拥有雄厚实力,可帮助到诸多企业解决污水处理问题,不但能达到生产效果,而且还减少企业投资运行成本,现在已有众多企业选择与莱特莱德公司合作,如果您有意向了解本公司产品可留言或者查看店铺首页即可。

更多>本企业其它产品
污水处理 污水处理技术  循环冷却水排污水处理 循环冷却水排污水回用
0相关评论
 
关闭
关闭