欢迎登录中国环卫科技网

污水处理

点击图片查看原图
 
品牌: 莱特莱德
规格: 见包装
型号: RL-WS001
其他: 见说明
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-17 14:16
浏览次数: 3
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
   污水处理

  针对工业综合排放水水量大,有害物质浓度低难处理的难题以及新标准实施的环保压力,莱特莱德研发的污水处理工艺对工业综合排放水进行分级分离处理,从而有效提升传统污水处理技术的经济性,不仅消除污水中的低浓度有害物质,满足行业排放标准,并且进一步深度处理,使污水达到不同的生产回用标准。

污水处理优势

  1、自动化程度高:本公司独有的废水回收系统控制,整个系统分为完善的仪器仪表,在线显示运行数据,读取方便、及时、准确,确保系统在任何工况下不会自身造成潜在风险,而且实现了真正意义上的无人值守,专业的技术团队可以时时对运行数据进行分析,通过分析来杜绝系统潜在的运行风险。

  2、后顾无忧的售后服务--实现尽快现场服务。

  3、设备模块化、集成化设计,占地面积小,设备美观。系统将各个系统模块化设置,模块间可联动运行,便于系统操作和后期维护与管理。

  4、整个系统采用全自动运行,完善的仪表系统,保证设备安全稳定的运行,大大降低了人工成本。系统采用全自动控制系统,可实现设备自检和报警功能,及时反馈设备的运行情况。

  污水处理工作原则

  1、按照有关环保规定,确保各项出水指标符合有关水质标准的要求。

  2、选择比较成熟的处理工艺,系统运行简单可靠、安全、操作方便,尽量减少运行成本及投资费用。

  3、选择处理工艺流程短、可行性、耐冲击、处理效果稳定。

  4、建设地点及用地应充分考虑用户的现有条件,根据厂方要求,指定地点用地,并应考虑管网的合理布置。

  5、水处理站应无二次污染,以减少对周围生活环境的影响。

  污水处理应用领域

  适用于健康中心,酒店,酒店,景点,车站,码头,机场,商场,疗养院,医院,学校,住宅区,独立别墅,工厂和矿山。

  污水处理

  莱特莱德公司合作伙伴

  莱特莱德公司自主研发生产的污水处理设备已经为广大消费者服务十余年之久,合作企业众多:锦州金域海港、西安蓝海风商业综合体等,并纷纷得到他们的好评。

  莱特莱德公司十多年来一直专注于污水处理技术。公司拥有专业的研发团队、设计团队、销售人员和售后服务部门,为企业提供全方位的服务。如果您想了解更多关于产品介绍的细节,可以留言或查看店铺。

更多>本企业其它产品
污水处理 污水处理技术  循环冷却水排污水处理 循环冷却水排污水回用
0相关评论
 
关闭
关闭