欢迎登录中国环卫科技网

 循环冷却水排污水处理

点击图片查看原图
 
品牌: 莱特莱德
规格: 见包装
型号: RL-WS001
污水处理量: 200m³/h
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 辽宁 沈阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 08:06
浏览次数: 11
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
   循环冷却水排污水处理

  中水回用设备作为目前节约用水、防治水资源污染的重要方法,不仅能够缓解城市供水压力,还能在很大程度上为企业节约排污费用,降低生产成本。

  循环冷却水排污水处理优势

  莱特莱德设计的此套中水回用设备适合多种行业所产废水的再回收利用,系统出水水质稳定,符合中水利用标准;延长设备使用寿命,无需酸碱再生,不会产生二次污染,使用安全可靠;耗材更换周期长,减低运行及维修成本;占地面积小,经济效益高。

  循环冷却水排污水处理工作原理

  中水回用设备工艺经污水处理设施后终沉池的出水经废水泵提升进入预处理装置,进一步去除水中的悬浮物、胶体等污染物,进入水箱,加阻垢剂3、5 mg/L,进水加还原剂,为了进一步提高水质,将水箱中的水经过过滤系统+反渗透膜进一步深度处理,去除水中的悬浮物、细菌、藻类、胶体物及无机盐类等污染物。

  循环冷却水排污水处理应用领域

  中水回用处理设备对工业污水进行循环再利用处理,达到节约资本,保护环境的目的。

  循环冷却水排污水处理

  莱特莱德公司合作伙伴

  莱特莱德公司2002年开始发展废水资源化处理领域,这十余年为多家企业提供过中水回用解决方案。例如:金杯江森汽车公司、米其林(上海)有限公司、宝洁北京公司等企业。

  莱特莱德公司售后服务介绍

  设备制造:

  根据客户要求及水质的不同,生产制造设备。

  出货时间:

  设备组装完成,公司安排专业的物流公司发货。

  上门安装:

  工程师上门安装指导,现场培训专业知识。

  技术支持:

  全天服务客服,有问题可随时解答。

  莱特莱德十多年来一直专注于中水回用技术。公司拥有专业的研发团队、设计团队、销售人员和售后服务部门,为企业提供全方位的服务。如果您想了解更多关于产品介绍的细节,可以留言或查看店铺。

更多>本企业其它产品
污水处理 污水处理技术  循环冷却水排污水处理 循环冷却水排污水回用
0相关评论
 
关闭
关闭