欢迎登录中国环卫科技网

大量特惠空气过滤棉 JT活性炭过滤棉 蜂窝状海棉体

点击图片查看原图
 
品牌: 弘兴昌
规格: 多种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-10 11:47
浏览次数: 22
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 大量特惠空气过滤棉 JT活性炭过滤棉 蜂窝状海棉体
活性炭海绵用途:活性炭海绵应用于空气净化器、家用空调、中央空调、空气清新机、抽油烟机、暖风机、空调扇以及特殊用途的风道过滤等。
活性炭海绵产品特性:
蜂窝状活性炭海绵是采用高分子粘结材料将优质、吸附性能较强粉状催化活性炭载附于聚氨酯发泡载体上制成的空气净化过滤材料。其含炭量在30-50%左右,具有良好的吸附性能。可用于空气净化除去挥发性有机化合物和空气中的微尘、烟雾、臭味、甲醛等污染有害物质。
1、吸附性能:A、苯吸附力:90%以上  B、碘吸附量:1000mg/g以上。
2、除臭性能:A、乙硫醇:30分钟 除去率≥90%,B、三甲胺30分钟 除去率≥90%,
3、耐热性:使用温度范围:-20℃~130℃。
4、阻力:气体线速度1.0m/s, 4mm压降42Pa 20mm压降98Pa.;
5、常规尺寸:1*1m、1*2m、厚度3-50mm; 孔径:小孔、中孔、大孔。
活性炭海绵用途:活性炭过滤棉
活性炭海绵应用于空气净化器、家用空调、中央空调、空气清新机、抽油烟机、暖风机、空调扇以及特殊用途的风道过滤等。
 
 
 
 蜂窝状活性炭过滤网 大孔中孔小孔油烟机 空调 空气净化器 
主要指标DPH-GAC-2001 
聚氨酯泡棉 
活性炭  木质粉末活性炭 
炭含量 ≥45% 
苯吸附  ≥22% 
产品特点 孔径调整方便,透气性好,可任意裁剪 
常规尺寸100*200㎝ 、120*200㎝ 
常规厚度3-90㎜ 
常用孔细孔(SDS-20)、中孔(SDS-15)、大孔(SDS-10)(对应50-15ppi) 
阻力气体线速度为1.0米/秒 
压降≤42Pa (以4㎜厚中孔滤材测试) 
备注:● 
●均可根据客户要求定制,产品分阻燃型和非阻燃型 
二、主要用途: 
1.用于空压机、风扇、音箱及电子产品的灰尘过滤吸音,以及空调器的过滤层及车辆的空气滤清器、水族箱等; 
2.生化过滤:可用于过外置滤器、上部过滤器、内置式过滤器等滤棉替换,大小可按需求自由裁剪,草缸、淡水缸、海水缸通用。 
3.鱼缸过滤作用:分解排泄物及饲料残渣,改善水质过滤清洁。效果,降低鱼类死亡率,经由专家分析适合培养优良硝化菌之温床。 
4.特点:超大量,材质密度大小适中,厚度均匀,不阻塞、不变形,清洗过滤器后可拿出清洗重复使用。 
活性炭过滤棉可广泛用于: ①溶剂回收:对苯类、酮类、酯类、石油类均能吸附回收。 ②空气净化:能吸附过滤空气中的恶臭、
体臭、烟气、毒气、O3、SO2、NO等。 ③水净化:能去除水中的重金属离子、致癌物质、臭味、霉味、细菌及脱色等;可用于自来水、食品工业用水及工业用纯水等处理;
 ④环保工程:废气及污水处理; ⑤防毒口罩、防毒衣、过滤嘴等; ⑥贵金属提炼或回收、吸附放射性物质,也可用于作为催化剂载体、气相色谱的固定相;
 ⑦医药上用于包扎带,急性解毒剂、人工等; ⑧电子及能源方面应用,如高容量电容、蓄电池等; ⑨耐高温及保温材料。
 
更多>本企业其它产品
厂家直销高品质活性炭过滤棉纤维状活性炭过滤网 异味除臭活性炭过滤棉 喷漆房漆雾吸附活性炭海绵 活性炭过滤棉网蜂窝状纤维毡海绵体网除异味甲醛 大量特惠空气过滤棉 JT活性炭过滤棉 蜂窝状海棉体 蜂窝状活性炭过滤网 大孔中孔小孔油烟机 空调 空气净化器 除甲醛除异味海绵体20mm厚活性炭过滤棉海绵体 供应各种泡沫镍孔径形状 泡沫镍网,海绵镍,泡沫铜 泡沫铁镍 泡沫铁镍油管专用 空气过滤海绵铁
0相关评论
 
关闭
关闭