欢迎登录中国环卫科技网

泡沫镍 镍网 1mm厚度泡沫镍 耐高温过滤网电池电极泡沫镍

点击图片查看原图
 
品牌: 弘兴昌
规格: 多种
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 10:15
浏览次数: 16
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 
 
泡沫镍 镍网 1mm厚度泡沫镍 耐高温过滤网电池电极泡沫镍
孔隙特性及体积密度  
孔径:0.2mm(110ppi)
孔隙率:98%
通孔率:≥98%
面密度:350g/m2
每英寸长度上的孔数:110
最大几何尺寸:960MM*长度,可根据要求订做
二、主要特点:
 1、质量超轻: 拥有最大比表面积,比重为0.2~0.3,是水的1/4,木头的1/3, 金属铝的1/10, 铁的1/30 ,质量超轻。
2、吸声:多孔结构有宽频率的吸声特点。
3、电子波屏蔽: 通过相对稀薄的厚度,对90dB 左右电子波屏蔽。
4、加工性能:能切断, 弯曲, 和简单地黏贴。
5、防火性:保持形态稳定,在高温下很难燃烧,耐高温。
6、回收利用:金属废材料能被100%回收利用。
7、透气:均质的三维立体网状结构, 有过滤的作用,气体、流体的流动稳定性能超强。
8、隔声:通过附加处理,能获得对一个高噪声拦截,隔声效果好。
9、外观精致,内部实用:通过各种各样的加工处理,适合室内装饰。
三、应用领域:
尾气净化器载体材料、电池电极材料,各种催化剂载体,尤其针对要求耐高温及酸碱腐蚀的过滤材料、红外线燃烧器的面层材料、各种工业及民用的烘干设备的加热材料等。
?化学电源领域,应用于镍氢、镍镉、燃料电池等泡沫镍式正、负电极,使电池性能成倍提高,泡沫镍-碳复合电极材料是锂电池的理想材料。
?在化学工程领域,可作为催化剂及其载体、过滤介质、分离器中的介质,(如油水分离器、汽车尾气净化器、空气净化器等),因其比表面积大,故可降低能耗,提高效率。
?在电化学工程领域,用于电解制氢、电催化工艺、电化学冶金等,可显著提高能效。
?在热工领域,既可作为阻尼材料,又可作为“热管”的高效导热“灯芯”材料,成倍提高效率。
?在功能材料领域,可作为阻尼材料吸收波能能量;消音、吸振、缓冲电磁屏蔽、隐形技术、阻燃、绝热等。
 
更多>本企业其它产品
厂家直销高品质活性炭过滤棉纤维状活性炭过滤网 异味除臭活性炭过滤棉 喷漆房漆雾吸附活性炭海绵 活性炭过滤棉网蜂窝状纤维毡海绵体网除异味甲醛 大量特惠空气过滤棉 JT活性炭过滤棉 蜂窝状海棉体 蜂窝状活性炭过滤网 大孔中孔小孔油烟机 空调 空气净化器 除甲醛除异味海绵体20mm厚活性炭过滤棉海绵体 供应各种泡沫镍孔径形状 泡沫镍网,海绵镍,泡沫铜 泡沫铁镍 泡沫铁镍油管专用 空气过滤海绵铁
0相关评论
 
关闭
关闭