欢迎登录中国环卫科技网

建筑垃圾分选生产线 建筑装修垃圾日处理量500T

点击图片查看原图
 
品牌: 青绿环境
单价: 300000.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 20000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-10 13:28
浏览次数: 256
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 东莞市青绿环境科技有限公司位于中国广东省东莞市是一家专注于各类垃圾分选系统设备设计、制造 集成销售为一体的供应商,一直致力于资源再生的技术型企业具有自主研发、生产各种分选成套设备根据项目需求设计出完善的成套分选系统及方案,主要业务领域有:原始生活垃圾分选系统、填埋陈腐垃圾分选系统、纸厂废料垃圾分选系统、废弃金属垃圾分选系统、RDF成型及其他垃圾分选系统等各类垃圾分选设备,青绿环境在全球诸多国家都有自己的投资公司,对于各类垃圾分选已超过10年以上自主投资运营管理实战经验,多年经验积累充分了解各类垃圾性质及成分,不断创新改进并相继推出适合各类垃圾分选的设备。东莞市青绿环境科技有限公司以“专业品质,精益求精”的精神,以“科技优先、以人为本、诚实守信”为经营理念,以“服务客户、满意客户、提升客户”为目标,产品以品质好,服务好博得众合作伙伴的好评,从而得到各商家的合作支持,公司成立至今,一直以客户需求为导向,尊重人才,不断提升自身实力及水平,提高服务水平及质量。我们充分发挥团队的合作能力,追求永续经营,创建高品质的产品,公司将为客户提供更加满意的产品及服务而努力。我们坚信:好的服务品质和良好的客户关系是公司赖以生存和发展的根本。我们与客户的合作,不在于短期利益,而是以品质赢得共同进步!真诚期望与您携手共进,共创未来!
更多>本企业其它产品
建筑垃圾分选生产线 建筑装修垃圾日处理量500T 陈腐垃圾处理设备  生活陈腐垃圾分选成套分选线 生活垃圾分选设备,垃圾分选生产线,东莞青绿环境科技
0相关评论