欢迎登录中国环卫科技网

生活垃圾分选设备,垃圾分选生产线,东莞青绿环境科技

点击图片查看原图
 
品牌: 青绿环境
单价: 900000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 3000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-19 11:37
浏览次数: 137
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 近年来,随着社会、经济的迅速发展,垃圾围城的现象备受关注。预计到2020年,我国城市生活垃圾的年排放量将高达7.55亿吨。急剧增加的城市垃圾的排放已成为制约经济发展的重要因素,对人类的生存环境也构成了威胁,如何经济有效地治理这些垃圾,防止污染,也日益成为全社会关注的迫切需要解决的热点问题。城市是最大的资源消耗地,如果处理不妥,也是最大的污染源。城市规模的扩大在促进经济发展和社会繁荣的同时也给地球造成了巨大的压力,能否解决城市内部能量的循环利用问题直接关系到可持续发展观念能否真正的落实,关系到经济发展能否真正做到既满足当代人的需要,又不对后人满足其需要的能力构成危害。在这一观念的指导下,我公司经过多年的实践、探索,积累了丰富的各种垃圾处理的经验。由我公司设计并生产的生活垃圾处理线也向着多元化、模块化、集成化的方向发展。近年来形成了可以针对不同地域的垃圾特点及客户要求而进行的具有专业性和个性化的工艺方案,并受到广大客户的好评。
更多>本企业其它产品
生活垃圾分选设备,垃圾分选生产线,东莞青绿环境科技 建筑垃圾分选生产线 建筑装修垃圾日处理量500T 陈腐垃圾处理设备  生活陈腐垃圾分选成套分选线
0相关评论