欢迎登录中国环卫科技网

流砂过滤器

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-15 14:40
浏览次数: 993
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
XY系列流砂过滤器,是一种创新的设计独特的高科技环保产品。这种过滤设备可以有效地去除原水(或废水)中悬浮物和胶体物。在水处理及污水净化时,通过砂床过滤除去固体悬浮物和其它杂质是最经济有效的解决方案。该过滤设备巧妙地将过滤和洗砂过程在不同的部位同时单独进行,无需配置清水池和大功率反冲洗水泵,使过滤操作得以连续稳定的运行。整个过滤过程中,滤料(砂子)向下循环流动,而原水则向上流动,使原水和石英砂充分接触,截留悬浮物质。具有过滤效率高、能耗低、操作简便等优点,可广泛应用于各种水处理工艺。
北京龙泉新禹科技有限公司
适用范围
◆ 饮用水处理、中水处理、生活污水深度处理  
◆ 大型水景湖泊、养鱼场水处理
◆ 冷却循环水处理、各种工业废水处理         
◆ 石油、石化、纸浆、造纸、制药等
工作原理
高效流砂过滤器的运行可分为原水过滤和滤料清洗再生两个相对独立又同时进行的过程。二者在同一个过滤器的不同位置完成,前者动力依靠高位差或泵的提升,而后者则通过压缩空气完成的。
更多>本企业其它产品
XY行车式吸泥机无堵塞、噪声低、能耗小、安装维修方便 机械格栅流速1.0~1.2m/s 圆形碳钢铁碳反应器 溶气气浮机 含油废水处理 转鼓格栅 活性砂过滤器水头损失小 带式压滤机
0相关评论