欢迎登录中国环卫科技网

一种新型生活垃圾处理设备

点击图片查看原图
 
品牌: 甲山牌
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 承德市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 08:58
浏览次数: 106
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
       项目建设是垃圾减量化、无害化、资源化在河北省乃至全国的示范点。项目的成功,有利于加快现代生活垃圾的可再生资源的转化和利用。为了实现现代化生活环境的可持续发展,积极开发生活垃圾减量化、无害化、资源化利用势在必行。

甲山牌有机固体废物磁化降解炉装置对生活固体垃圾进行低温300°以下分解,具有以下市场优势:

一、投资少、见效快。2000口人的村庄,安装一台24小时降解2吨的设备即可,投资50—70万元,建设周期20天—30天。

二、无外能、垃圾处理时,不需要能源、动力、油,常年运行无明火。

三、减量化、生活垃圾经处理后,体积减量为原体积的1/200至1/300,延长垃圾填埋厂使用年限10倍以上。

四、无害化,对生活垃圾进行低温磁化降解,无明火,产生的废气、飞灰及固体完全符合国家排放标准,有机废水经处理循环利用,无排放。

五、资源化,降解过程无需消耗其他化学能源,节省了能源成本。

六、自由化,不受地域、季节、天气、昼夜限制。

七、成本低,垃圾处理点只需配备一名操作人员,设备日耗电30—50度左右。经济效益明显。

八、日清日洁,减少环境污染,环境卫生整洁,生态效益,社会效益明显。

九、易操作,安全运行。经简单培训后,可按规范操作,保证24小时正常运行。维护简单方便。设备装有报警装置,安全运行无事故。

十、实用广泛,除用于企业、宾馆、居民小区、学校、医院等单位外,特别适用于山区的乡镇农村。

2018年甲山有机固体废物磁化降解炉,在承德县安装了24台,围场县安装了11台,经过几个月的设备运行,均收到了良好的效果,得到了各级领导的高度重视和好评,省、市、县各级人大,有关区县领导先后到公司和设备实用现场考察指导,一致认为该产品技术含量高,实用性强,投资少,见效快,安全环保,特别适合山区农村使用。是一种具有发展前景的产品。在实行乡村振兴的国家战略中,在美丽乡村建设,在实施人居环境的改善行动中,将发挥重要作用。

进入2019年,该产品将走向全国。目前,内蒙古、甘肃、陕西、广西、河北、山东、黑龙江、吉林的客商纷纷来电、来人考察产品,在实施乡村振兴战略中,将有更广泛的市场。



     
承德永泰环保设备有限公司面向全国招标
      招标热线:400-666-9499
      手机:18232620112
      地址:河北省承德市承德县甲山工业园区园区路5号

更多>本企业其它产品
一种新型生活垃圾处理设备 生活垃圾低温裂解处理设备
0相关评论