欢迎登录中国环卫科技网

AE-KIT系列在线式干雾器

点击图片查看原图
 
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 15:33
浏览次数: 20
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
 型号:AE-KIT系列

品名:在线式干雾洗消器

 面对近年来SARS,禽流感和甲型H1N1流感疫情,如何预防疫情扩散是一个很严峻的问题。此产品专门用于应对各种病原体、病毒、细菌和孢子的威胁,能够快速杀灭病原体。

通过空压机将洗消剂雾化,形成干雾状态。一台AE-KIT可以解决800立方米以上的空间范围干雾喷洒。适合于各类工厂环境的大面积洗消和空气湿度调节。


AE-T set型包括了空压机、药剂桶及条件控制器及移动推车等,可以进行移动式雾化喷射工作。


空间雾化消毒 ;利用雾化机将消毒液雾化,喷洒到物体或散发到空气当中,从而达到杀菌的效果。对消毒水的要求很高,必须达到无毒、无色、无味、无刺激、高效杀毒等要求。

更多>本企业其它产品
AE-KIT系列在线式干雾器 OLFOSENSE恶臭在线监测系统 电子恶臭分析仪 COOLJETTER 系列冷扇式雾化洗消器
0相关评论