欢迎登录中国环卫科技网

空调散热器铜铝水箱回收处理设备

点击图片查看原图
 
品牌: 绿捷环保
型号: 600
产能: 1000kg/h
功率: 110kw
单价: 358000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 河南 焦作市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-12 18:00
浏览次数: 0
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 汽车拆解后的铜铝水箱散热器、空调拆解后铜铝散热器主要由紫铜管与铝箔废料组成,其中紫铜管含铜量一般能达到97%以上,对铜铝水箱的回收再生利用,铜铝水箱破碎分选设备应运而生!随着汽车以及空调的报废利用,市场上存在大量的废旧铜铝水箱,在资源紧缺的新环境下使得这些废旧物资的循环利用显的更加必要。废铜铝水箱散热器怎么处理把铜和铝分离出来?

绿捷环保散热器铜铝水箱破碎分选设备采用物理破碎分选再利用方式,首先物料通过一破机进行粗破碎,再到二破机进行粉碎,粉碎成3cm大小的物料经过磁选分选出铁,再到气流分选中进行风选。 该设备结构新颖,外形美观、独特,产能大;全线由PLC程序控制,一次投料,多机完成。
铜铝水箱分离43jpg

废铜铝散热器铜铝水箱破碎分选设备采用PLC控制,使系统设备间协调工作,均匀进料。结构简单,布局合理;处理能力强,运行稳定;坚固耐用,安全可靠。撕碎机刀具为特殊工具钢,经特殊工艺加工制成,破碎范围广,同时具有裂解、扯断、挤压等破碎能力,破碎力度大。对不同规格的物料皆可轻松破碎。磁选设备采用强磁性滚筒式分选机,使分选率高达99%以上。脉冲除尘系统的除尘率达99%有效地抑制了粉尘溢出,完全符合国家的环保要求《大气污染物综合排放标准》GB16297,无二次污染。采用气流分选机进行分选,分选可达98%。

废铜铝散热器再利用生产线大大地解放了生产力,提高了金属的再利用质量,同时又再利用了铁的优点,重要地是在处理过程中有效地解决了粉尘的溢出,减少了对空气的污染。环保铜铝水箱破碎分选机设备绿色无污染,趋势性强,市场前景大,并且投资小,回报高,投资环保铜铝水箱粉碎分离机设备利润是非常可观的.

铜铝水箱散热器多用于汽车、空调处,起到散热降低温度作用,因为铜铝水箱里面含有较多的铜和铝,其价格高利用价值大所以深受做废旧回收处理朋友喜爱。那么 ,废铜铝水箱散热器怎么处理呢?这里,我们介绍一下铜铝水箱破碎分离机设备

更多>本企业其它产品
空调散热器铜铝水箱回收处理设备
0相关评论
 
关闭
关闭