欢迎登录中国环卫科技网

电动不锈钢蝶阀

点击图片查看原图
 
品牌: RAINSSION
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-02-13 14:24
浏览次数: 30
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

D971F-16P不锈钢电动蝶阀广泛应用于冶金、化工、建材、电站、玻璃等行业中的通风、环保工程的含尘冷风或热风气体管道中,作为气体介质调节流量或切断装置通常由角行程电动执行机构(0~90°部分回转)和蝶阀整体通过机械连接,经过安装调试后共同组成。

 结构特点

1、本阀采用双偏心结构,具有越关越紧的密封功能,密封性能可靠。

2、密封副材料选用不锈钢和丁腈耐油橡胶配对,使用寿命长。

3、橡胶密封圈即可位于阀体上,也可以位于蝶板上,可适用不同特点的介质,供用户选择。

4、蝶板采用框架结构,强度高,过流面积大,流阻小。

5、整体烤漆、能有效地防止锈蚀且只要更换密封阀座密封材料,就可使用于不同介质。

6、本阀具有双向密封功能,安装时不受介质流向的控制,也不受空间位置的影响,可在任何方向安装。

7、本阀结构独特,操作灵活,省力,方便。

0755-88396199

更多>本企业其它产品
电动法兰蝶阀,电动排污阀 电动衬氟蝶阀,电动给水阀 电动PVC三通球阀 电动比例积分调节球阀,电动调节阀 电动高真空蝶阀 电动不锈钢蝶阀 电动硬密封球阀 电动通风蝶阀(电动通风调节蝶阀)
0相关评论
 
关闭
关闭