欢迎登录中国环卫科技网

轻物质联合分选车

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
建筑垃圾处理: 建筑垃圾处理
建筑垃圾处理: 建筑垃圾处理
建筑垃圾处理: 建筑垃圾处理
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-13 10:23
浏览次数: 160
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 产品简介:

TLF系列轻物质联合分选车通过风选和水洗两重分选清洗,可实现大于95%的轻物质分离效率,生产出优质精品再生骨料。

应用领域:

建筑垃圾资源化利用项目,建筑垃圾处理厂,建筑垃圾就地资源化利用

适用物料:

拆迁产生的渣土、废旧混凝土、废旧砖石及其他建筑固体废弃物

  随着国家对建筑垃圾资源的持续关注,现有的建筑垃圾移动破碎站一般是将拆迁或者破除的建筑垃圾通过反击破移动破碎站和圆振筛移动筛分站两套系统处理后,直接出成品售卖,但是这其中的成品物料除了钢筋在从反击破出来时被除铁皮带机吸走,其中还含有很多木板,塑料,破布等杂物不能一次性去除干净。造成的结果就是:一是破碎后的成品物料等级较低,杂质较多,只能用在一些低端场合;二是因为使用范围局限,造成了销售市场局限,影响了经济效益;三造成是整个建筑垃圾循环回收的流程不畅,影响了城市的环境和形象。

建筑垃圾轻物质分离器

  TLF轻物质联合分选车

  鉴于市场上对建筑垃圾处理的需求越来越高,数量不断增大,为了满足用户的需求,郑州鼎盛工程技术有限公司自主研发生产了TLF系列轻物质联合分选车,通过风选和水洗两重分选清洗,可实现大于95%的轻物质分离效率,生产出优质精品再生骨料。

轻物质联合分离车

山东·济南    |    专为建筑垃圾处理研发    |     建筑垃圾再生骨料洁净度高    |     分离率大于95%

  双重分选,轻物质分离率大于95%

  TLF系列轻物质联合分选车既可把建筑垃圾再生骨料中的废布料,塑料袋等杂物分离出,又能将大中型木板,塑料等废料清出。经过两次筛选,轻物质分离率大于95%。

轻物质分离车

如何对建筑垃圾中的轻物质进行分离

湖南·长沙    |    双重分选    |      轻物质分离率大于95%     |     大块木板分离效果佳

  提高建筑垃圾再生骨料附加值,经济效益显著

  TLF系列轻物质联合分选车解决了市场上国际以及国内困扰已久的成品骨料杂质较多而使销售领域局限的问题,使资源实现了真正的绝大多数可循环利用,解决了一大环保问题,经济效益显著。

轻物质联合分离车价格

提高建筑垃圾再生骨料附加值    |     经济效益显著   |     现货供应     |    专利产品  

更多>本企业其它产品
建筑垃圾处理专用移动式破碎站 TAF履带式移动破碎站 建筑垃圾专用破碎机 轻物质联合分选车 建筑垃圾轻物质分离器
0相关评论
 
关闭
关闭