欢迎登录中国环卫科技网

安徽亮洁环卫刷,扫雪刷,扫路刷,洗地机刷,护栏清洗刷

点击图片查看原图
 
品牌: 亮洁
型号: 多种
规格: 多种
单价: 面议
起订: 50 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 安庆市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-23 08:52
浏览次数: 505
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

潜山县亮洁环卫特种制刷厂坐落在中国的古皖乡镇——AAAA级风景区天柱山脚下。公司创建三十余年,拥有一系列的先进设备。专业生产环卫扫路刷,异型毛刷,一直深受广大客户的信赖。公司主打产品环卫刷:在切割好的PP圆盘上成一定角度(∠135°)钻孔,再用切好的扁钢丝或PP刷丝、尼龙丝对折后串插即可,刷子装在市政环卫车用于清扫街道\清扫积雪等。
  装在市政环卫车用于清扫街道的圆盘刷或者钢丝类圆盘刷是最具代表性的环卫刷一种。产品有扫地机滚刷、压片式滚筒组合扫地刷、滚筒式扫地机毛刷、扫地机毛刷、方块扫路刷、圆支扫路刷、污水处理毛刷、洗地机毛刷、电脑洗车机毛刷等。环卫车盘式扫地刷,采用高强度塑料刷丝制做,用来清洁地面的污垢;洗地机用滚刷。材料可用用PP刷丝、PA丝或钢丝几种。欢迎广大的新老客户来电咨询和订购。15805566393
更多>本企业其它产品
扫雪刷 沈阳扫雪刷 扫雪刷 安徽亮洁环卫刷,扫雪刷,扫路刷,洗地机刷,护栏清洗刷 环卫刷,扫路扫雪滚刷。
0相关评论