欢迎登录中国环卫科技网

泰国芭提雅海滩环保厕所

点击图片查看原图
 
品牌: 中泰
型号: 中泰-4
规格: 1.2*1.7*2.2
单价: 1.00元/座
起订: 1 座
供货总量: 50 座
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 咸阳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-03-03 20:07
浏览次数: 616
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

真空自吸式环保厕所是透过冲厕系统产生的气压差,以气吸形式把便器内的污物吸走,同时吸附异味,以达至减少使用冲厕水的目的。可大大节约冲厕用水。国家规定的传统节水马桶为6L/次,而采用真空自吸厕所后,每次冲厕只需水0.5-1L/次;其主要构成部件有墙体及造型、电控照明系统、专用便器、自动增压吸附系统、储污箱、保温系统、采光通风系统及其他辅助配套设施,并可根据客户具体另增加其他配置。该真空厕所现普遍使用于高铁、飞机等高端领域。
工作原理:通过便器与污物箱之间的真空泵,利用真空将便器内的污物抽吸到真空泵,经粉碎后,再将污物输送到污物箱。利用巨大的气压差,真空泵在抽走排泄物的同时也将排泄物周围30到40升的空气一道吸走,不会留下异味。整个厕所干净、整洁、舒适、移动方便。
 

技术参数
u       电源参数:   220v,50hz。
u       冲洗方式:   附壁射流水冲洗,真空吸便。
u       便器形式:   全不锈钢蹲式便器。
u       清污时长:   30天(或直排)。
u       单厕位耗电量:5度电/24小时。
u       续水周期:    15天(或连接自来水)。
功能特点:
u     超强节水,每次冲洗仅0.5升水,干净程度较水冲厕所高。
u     双重冲洗,双重密封,厕所决无气味。
u     设备自动运行,管理维护极为简单。
u     节约城市空间,适用于无水地区,并可随处移动。
u     污物清理方便,可吸粪车清运、可直排。
u     配有电加热系统,冬天仍可正常使用。
u     故障率低,现正广泛应用于高铁及飞机领域。
内部配置
高档全不锈钢蹲式便器,不锈钢扶手、洗手盆、衣帽钩、整容镜、不锈钢手纸盒、节能照明系统、强制下行排风系统。
 
 
 
 
 
 
 
 

房体简介
Ø       房体规格:三厕位带管理间(长5.75m、宽2.3m、高2.5-3.5m);                        四厕位带管理间(长7m、宽2.3m、高2.5-3.5m);其中厕间单厕位:长1.25m、深度1.35m、厕间高2m.
Ø       整个厕所的承重结构均为框架型钢结构,结构构件选材和焊接符合国家标准,经防腐处理,吊装或铲装移动时,可保证产品牢固性,满足多次吊装、铲装要求。
Ø       外墙板采用高级铝塑板(铝板厚5mm,夹层为FR防火塑胶5mm厚)或日本雕花钢板,抗碰撞,不老化,并且有高阻燃、保温、防潮、耐酸碱等优点。
Ø       保温层为高档复合木工保温板或硬质发泡聚氨基甲酸脂(厚度为8cm),保温、隔热。
Ø       内墙板为高级铝塑板(奶油色)。绿色环保板材,抗碰撞,不老化,且有高阻燃、保温、防潮、耐酸碱等优点。
Ø       顶棚为轻型PVC空心扣板,保温、隔热、美观。
Ø       屋顶为装饰造型顶,外形新颖、美观大方。能与现代文明城市的景观相辉映。顶棚防水为整体刚性防水层。坡层顶采用欧文斯瓦屋面,保证在10年内不破损、不脱落。聚酯三层防水处理。
Ø       窗为海螺塑钢型材,经专业加工,密封效果好。门为轻便结实、耐用的不锈钢材质门,门边采用密封条收边,保证气密性。锁为航空门锁。
Ø       地面:管理间地面为双层地板,上面铺设复合地板。厕间地面为防滑复合地面,高强度、不老化,表面经防滑处理,美观耐用。室外走廊地面为高级花岗岩或铝质花纹板,表面华美,结实耐用。
Ø       配件齐全,设室内、外照明灯、电源开关及插座,合理设计,绝无安全隐患。给水总开关设置在检查井内,所有给水管采用金牛PPR管,铜阀。排水管采用南亚UPVC管。
Ø       厕所内部配有洗手盆、整容镜、手纸盒、衣帽钩、风景画框、纸篓、换气扇。
Ø       厕间内部辅助设施:搁物板、挂衣钩、站立拉手、中英文双语提示内容、后墙装上旋式平开窗。
Ø       防臭:便器具备自动封堵、防臭功能;厕间内采用强制下行排风,能对粪源及室内空气除臭。
Ø       保温隔热:外墙带有保温隔热层,采用防火材料;蹲便器、给排水管路配备保温设施,保证冬季正常运行。
Ø       可根据客户要求设计残疾人厕位,标准为:厕间长1.7m、宽1.3m,厕内净高不低于2.0m。

更多>本企业其它产品
三峡工程环保厕所 韩国釜山客车式厕所 黄鹤楼环保厕所 泰国芭提雅海滩环保厕所 西安邮电学院环保厕所
0相关评论