欢迎登录中国环卫科技网

陕西甘肃MBR+NF+RO垃圾渗滤液处理设备工程

点击图片查看原图
 
品牌: 珂沅
型号: ky
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 陕西 西安市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-08-12 21:27
浏览次数: 624
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
        陕西珂沅环保选用的MBR+NF+RO垃圾渗滤液处理工艺,具有运行稳定,出水有保证,且可根据现有工程的经验通过一定的措施降低造价,此外本工艺运行成本较低,在经济指标上具有较大的优越性。本工艺具有如下特点:

1、能耗低、效率高,能有效地提高渗滤液的可生化性。

2、生物反应器(MBR)处理系统是生物脱氮的关键,二级反硝化与硝化作用以缺氧、好氧运作,在好氧情况下,微生物会产生硝化作用;在缺氧情况下,微生物会进行反硝化作用以去除氨氮。 它将各种形态的氮最终转化为N2,缓解了渗滤液中的氮污染问题。

3NFRO深度处理系统可确保出水达到回用水标准。

4、污泥量小

 

图片2

 

       根据我公司多个工程实际运行经验证明,渗滤液处理主体工艺“分体式膜生物反应器(MBR)+纳滤系统(NF)+反渗透系统(RO)”对城市生活垃圾填埋场各个阶段所产生的垃圾渗滤液都具有很理想的处理效果,完全可以达到甚至优于《生活垃圾填埋污染控制标准》(GB16889-2008)中表2标准的要求,其中MBR的生化部分采用前置反硝化+硝化的工艺形式。

 

图片9


MBR的主要特点:

▲ 主要污染物COD,BOD和氨氮有效降解,无二次污染;

▲ 100%生物菌体分离;出水无细菌和固性物;

▲ 反应器高效集成,占地面积小;运行费用合理。

▲ 污泥负荷(F/M)低,剩余污泥量小;

 

    根据陕西珂沅环保国内外多个类似工程和我公司实际工程实践经验证明,MBR系统采用的反硝化+硝化工艺可以很好的对渗滤液废水中的氨氮、有机污染物进行有效脱除。其中氨氮的脱除率可达到99%以上,有机污染物脱除率达到92%以上。整个系统可以全年运行,并能保证处理效果的稳定,系统的膜使用寿命保证达到5年以上。

 

    根据我公司多个工程实际运行经验证明,采用纳滤+反渗透的工艺组合作为渗滤液处理后段的深度处理,可以稳定保证系统产水的水质;

 

   垃圾渗滤液处理装置自动控制系统将充分利用现代计算机控制技术,采用上位机+ PLC控制方式,在中央控制室设置操作员站,控制室不再设常规仪表控制。自动控制系统将覆盖全套渗滤液处理装置,包括反硝化、硝化、超滤、纳滤、各类储罐(箱)、各类水泵、阀、就地一次仪表、就地控制箱、配电系统、PLC控制系统等。

 

请联系我们获得更多产品信息和技术支持。

 

陕西珂沅环保工程有限公司诚邀全国各地市环保设备和污水处理工程,垃圾渗滤液处理工程及各类工业高难度废水处理工程的合作代理商,共同开发环保水处理行业巨大的市场,携手合作,共赢发展。


陕西珂沅环保工程有限公司

地址:西安高新区锦业路38号粤汉国际B座1013
电话:029-88851141 业务QQ418475262
手机:15114800080     18049000031
邮箱:15114800080@163.com

网址:http://www.keyuan888.com



更多>本企业其它产品
陕西甘肃MBR+NF+RO垃圾渗滤液处理设备工程 适合北方地区d垃圾渗滤液处理工艺
0相关评论