欢迎登录中国环卫科技网

植物型除臭液NPE-II型 垃圾填埋场/中转站/堆肥场除臭

点击图片查看原图
 
品牌: ecodor
型号: NPE-II
规格: 25Kg
单价: 700.00元/桶
起订: 1 桶
供货总量: 10000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-28 10:12
浏览次数: 1041
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明

Ecodor NPE-II采用酢浆草、银杏叶、葡萄籽、茶多酚等多种植物萃取物精炼而成,本产品为纯天然植物萃取液,不含任何添加剂,对人体及动植物均无任何毒副作用。
Ecodor NPE-II中的活性基团可以有效分解垃圾中转站、垃圾填埋场、垃圾堆肥厂以及垃圾焚烧堆放中产生的硫化氢、氨、甲硫醇、有机胺类等各种恶臭气体;
Ecodor NPE-II中含有适量的表面活性剂,可使其获得极佳的雾化效果,确保有效拦截捕捉臭气分子,防止臭气分子扩散;
Ecodor NPE-II可在极热(50℃)极寒(-15℃)条件下正常使用,也可在极潮湿(湿度95%)极干旱(湿度5%)条件下使用。



 
主要用途
垃圾填埋场、垃圾转运站、垃圾堆肥厂、垃圾收集站、垃圾焚烧厂的垃圾恶臭异味清除。
粪便消纳站、粪便处理中心的恶臭处理
 
使用方法
将本品按照比例(最大可达1:500,1:200为最佳)用清水稀释后,用高压风炮或者喷雾器直接将稀释液喷洒在恶臭环境空气中即可。
注意事项
本产品为浅棕色,大量洒落在地面可能会影响整洁,不建议特别干净的环境(如家庭、宾馆等)使用。
本产品为浓缩液,长期放置可能会有沉淀,使用时请尽量摇匀。
本产品出厂时采用粗效过滤,若使用微型喷雾器进行喷洒,在订货时请注明,本厂可以精细过滤,以防止堵塞微型过滤器喷头。
更多>本企业其它产品
植物型除臭液NPE-III型 畜牧养殖除臭 水产养殖除臭 植物型除臭液NPE-I Plus 除臭灭蚊剂 厕所除臭 植物型除臭液NPE-V型 泔水除臭剂 餐厨垃圾除臭剂 植物型除臭液NPE-IV型 植物型除臭液NPE-II型 垃圾填埋场/中转站/堆肥场除臭
0相关评论