欢迎登录中国环卫科技网

买电动扫地机,找绿洲科技

点击图片查看原图
 
品牌: 金栋
型号: 见说明
规格: 见说明
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-02-19 14:05
浏览次数: 927
询价
 
公司基本资料信息






详细说明

我公司是生产电动扫路车的厂家,主要生产道路扫地车、厂区扫路车、路面清扫车环卫扫路车、工业扫地车、物业清扫车、垃圾扫地车、广场扫地车等。主要技术性能:1.直扫功能 2.侧扫功能3. 自动装袋 4.节能 5.电动手柄 6.喷水降尘 7.负压降尘  8.扫雪功能  该扫地机一年内保修,一年之后只收取零部件,还是免费上门维修,车不用时放在暖房,如果放在外面可用油电混合,油消耗是百公里5个油,十分节省。本公司研制的电动扫路车以电力驱动所以避免了废气排放,配备无扬尘装置噪音小无二次环境污染,且驾行扫省力,经济适用,通用性广,极大响应了政府提倡的绿色节能号召。避免了目前燃油车因污染环境而受到限制的尴尬局面。新型金栋电动扫路车以电为动力,具有马力大、功效高、寿命长、操作简单、实用性强、垃圾清扫率高,污染小、成本底、结构紧凑、造型大方、维修方便等特点。是目前国内道路清扫机械的精华产品,填补了国内清扫机械的一个空白,该车广泛应用于公路、城市街道、机场跑道、高速公路、工共场所等作业区域。

更多>本企业其它产品
电动扫地车 新型环保节能扫地机尽在绿洲科技 清洁博士-电动扫地机 买电动扫地机,找绿洲科技 金栋电动扫地车-品牌中的NO.1
0相关评论
 
关闭
关闭