欢迎登录中国环卫科技网

上海市生活垃圾无害化处理水平处于领先地位

   日期:2013-02-21     浏览:749    
 上海市生活垃圾无害化处理水平处于领先地位

上海属于沿海发达城市,人口众多,相应的生活垃圾产量也是与日俱增,怎样处理这些垃圾呢,上海季明采用生活垃圾无害化处理,可实现垃圾处理的生活垃圾快速化、无害化、无剩余化、资源循环利用化、产业化处理。这种处理水平在国内处于领先地位。021-38682976

   上海季明 "LJ"五化生活垃圾无害化处理,主要解决了垃圾填埋占地面积大、使用时间短、占用时间长、污染地下水、污染土壤、污染大气的问题;垃圾纯焚烧及纯焚烧发电工艺运行费用昂贵、焚烧产生的有毒气体难以处理的问题;堆肥处理厂苍蝇蚊子孳生,损害周边人民群众身体健康的问题。该技术历经十几年研发实践,现采用的是新一代生产线,按花园式工厂规划设计,立体布局,中央集中控制、电脑管理、可视监控,物料封闭输送、气体完全净化后排放,污水不外排,达到清洁生产,进来是垃圾,出去是产品,各项指标均达到国家有关标准。021-38682976

这种对生活垃圾处理的无害化处理,水平处于领先地位,使垃圾不再污染环境,而且可以利用变废为宝。让上海的蓝天更蓝。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


0相关评论
相关行情
推荐行情
点击排行