欢迎登录中国环卫科技网

湖北耀邦

  • 品牌名称:湖北耀邦
  • 公司名称:环卫科技网
  • 官方主页http://www.ybhj.com/index.html
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数32
  • 更新日期:2020-08-04
品牌介绍

湖北耀邦环境产业有限公司成立于2016年,公司是一家专业从事专用车辆、新能源汽车;环保专用设备及零配件的研发、生产和销售;电动车及生活垃圾处置设备的研发、生产和销售;餐厨垃圾和生活污泥的收集、贮存、处理服务;垃圾无害化、资源化处理;生物质能、垃圾焚烧发电;大气污染治理技术服务等相关产品研制和生产以及工程总包的高新技术企业。注册资金一亿一千八百万元。

湖北耀邦环境产业有限公司以环境服务为己任,致力于城乡环卫一体化,新农村建设,城镇垃圾清理,运输,处理!道路垃圾清运,公司坚持技术先导,资本驱动的发展模式,以严格的质量标准及对客户的诚信承诺;坚持合作与发展的原则,不断积累和创新,为社会提供环保和能源利用的全方位高品质服务。

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌