欢迎登录中国环卫科技网

气浮机

点击图片查看原图
 
品牌: 嵩安环保管家
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 10:10
浏览次数: 12
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
        嵩安企业环保管家气浮机由生物过滤池、氧化床、沉淀池、消毒池四部分构成,对污水实现多重净化,最后消毒处理,净化效果好,安全稳定,可满足众多中小型污水处理场合的需要。

嵩安企业环保管家气浮机采用多级净化,通过过滤、微生物分解、吸附、吸收、沉淀、消毒等多种途径,实现对污水的净化处理。设备耐污能力强、噪音小、能耗低、运行稳定,常用于公园、小区、医院、商业街、洗浴中心、中小型工厂、农村及城镇等产生的污水净化处理,使用方便,对周围环境基本无影响。

一、性能特点
1. 设备埋于地表下,上面可以进行绿化,环境美观;
2. 整个设备一般不需要专人管理;
3. 可以减少占地面积,设备上方可修建停车场等,无需建厂房等设施;
4. 对周围环境无影响、污泥产生量少、噪音小于二类地区的标准;
5. 操作简便、工艺新、效果好、使用寿命长; 
6. 设备可按标准布置,也可随地形需要特殊布置。

二、工作原理

1.  厌氧生物滤池
1)过滤作用:填料可以截留过滤进水中的大颗粒物和悬浮物;
2)水解作用:厌氧微生物可以将大分子的不溶性物质水解转化为小分子的可溶性物质;
3)吸收作用:厌氧微生物吸附、吸收水中的有机污染物,一部分用于自身的生长繁殖,一部分以沼气的形式通过U型水封排出;
4)脱氮作用:将接触氧化床出水回流至厌氧滤池,厌氧微生物中的反硝化菌可以利用回流水中的硝态氮并将其转化为氮气,以去除污水中的氮物质。

农村污水经厌氧滤池处理后,降低了悬浮物、有机污染物以及氮的浓度,也降低了后续的接触氧化床的负荷。

2.  接触氧化床
1)吸附作用:好氧微生物在填料上生长繁殖过程中相互部结形成表面积较大的、浓度较高的生物膜,可以大量吸附水中大部分的有机污染物,使污染物浓度降低;
2)摄取、分解作用:在向反应器内不断通空气的情况下,好氧微生物可以将吸附的有机污染物作为营养物质摄体内,进行代谢,一部分用于自身的生长繁殖,一部分转化为二氧化碳和水。

接触氧化床使农村污水中的有机污染物浓度进一步降低,出水CODcr、BOD5去除率达到80%以上,可以达到国家污水排放二级标准。

3.  沉淀池
1)利用重力作用使接触氧化床出水中比重大于水的悬浮污泥下沉至池底,从而使之从水中去除,保证较好的出水水质;
2)沉降至底部的污泥并自动返回至接触氧化床,以维持接触氧化床的污泥浓度。

4.   消毒池 
通过采用固体氯对出水进行消毒,可有效杀死水中的细菌、大肠杆菌、病毒等致病微生物。处理后的水清亮透明,无臭味,细菌数和大肠杆菌数均可符合国家污水排放标准。


更多>本企业其它产品
气浮机
0相关评论
 
关闭
关闭