欢迎登录中国环卫科技网

莱特莱德船舶用海水淡化

点击图片查看原图
 
品牌: 莱特莱德
规格: 详见说明书
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 10:10
浏览次数: 23
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
         莱特莱德船舶用海水淡化

  海水和咸水由于盐度高,不能直接使用。因此,脱盐主要采用蒸馏或反渗透来实现。而莱特莱德公司主要采用反渗透这一工艺来实现操作,不仅设备运行稳定,使用寿命长,而且可以大大降低企业成本,是众多消费者的选择。

  莱特莱德船舶用海水淡化优势

  1.海水淡化机具有体积小、重量轻、占地少、安装方便、适应性强、使用寿命长、操作简单、维护方便、能耗低、安全可靠、设计新颖、避免频繁清洗等优点。

  2.水质好,无苦咸味,对人体无害,可直接生喝。

  3.不会发生结垢,不会对设备和管道造成腐蚀。同时,采用先进的不锈钢高压泵及管件,进一步延长了设备的使用寿命。

  4.该设备操作简单,维护方便。只要有海水和电力,启动后即可提供淡水。

  莱特莱德船舶用海水淡化工艺流程

  原水箱→原水泵→过滤器→高压泵→反渗透主机→储水罐→紫外线杀菌器→精密过滤器→用水点

  莱特莱德船舶用海水淡化工作原理

  其原理是在高于溶液渗透压的作用下,依据其他物质不能透过半透膜而将这些物质和水分离开来。由于反渗透膜的膜孔径非常小(仅为10A左右),因此能够有效地去除水中的溶解盐类、胶体、微生物、有机物等。系统具有水质好、耗能低、无污染、工艺简单、操作简便等优点。

  莱特莱德船舶用海水淡化应用领域

  电子行业、半导体行业、医药行业用水、饮料行业、石油化工行业等。

  莱特莱德公司合作伙伴

  宝洁北京公司、东北制药、娃哈哈集团、天津工业大学、石药集团等企业。

  莱特莱德公司售后服务介绍:

  1.为消费者安装和调试产品。

  2.根据消费者的要求,提供使用等方面的技术指导。

  3.保证维修备件的供应。

  4.负责维修服务,并提供定期维修、定期保养。

  5.为消费者提供定期回访。

  莱特莱德公司实力雄厚,可以帮助许多企业解决海水淡化问题,不仅可以达到生产效果,还可以降低投资运营成本。现在许多企业都选择与公司合作。如果你想具体了解产品,可以留言或查看商店。

更多>本企业其它产品
城市垃圾渗滤液处理设备 城市垃圾渗滤液处理设备(一) 莱特莱德船用海水淡化 莱特莱德船舶用海水淡化
0相关评论
 
关闭
关闭