欢迎登录中国环卫科技网

莱特莱德船用海水淡化

点击图片查看原图
 
品牌: 莱特莱德
规格: 详见说明书
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-03 10:10
浏览次数: 8
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
         莱特莱德船用海水淡化

  随着工业的快速发展,人们客观地感受到淡水资源的短缺。在某些地区,即使是基本饮用水也是非常困难的。那么我们如何解决这个问题呢?不妨可以试试利用海水转化淡水至可以饮用的水来解决这一难题。

  莱特莱德船用海水淡化优势

  1.该设备脱盐率高,性能稳定,安全可靠,设计新颖巧妙,避免了频繁清洗,无环境污染。

  2.降低能耗,节约能源,降低水生产成本。

  3.能有效去除水中的杂质、细菌、热源等有机物,达到净化水质的目的,保证出水水质的稳定。

  4.不会发生结垢,不会对设备和管道造成腐蚀。同时,采用先进的不锈钢高压泵及管件,进一步延长了设备的使用寿命。

  莱特莱德船用海水淡化工艺流程

  原水箱→原水泵→过滤器→高压泵→反渗透主机→储水罐→紫外线杀菌器→精密过滤器→用水点

  莱特莱德船用海水淡化工作原理

  用于反渗透脱盐的膜称为半透膜。半渗透膜的性能是让淡水通过,而不是让盐通过。施加压力,使用膜将盐水与淡水分离,淡水将自动渗透到盐水中。通过高压泵对海水加压,海水中的淡水通过膜进入到淡水区域,所以称为反渗透。

  莱特莱德船用海水淡化应用领域

  家用电器、建筑材料、、工业产品有汽车、表面喷漆、清洗、镀膜玻璃和电池水系统等用水。

  莱特莱德公司合作伙伴

  昆明理工大学、锦州金域海港、沈阳思念食品、通用汽车(外资)、辽河油田等企业。

  莱特莱德公司售后服务介绍

  1.十余年行业从业经验,为您设计专业解决方案。

  2.高级工程师几十余名,为您解决设备运行问题。

  3.全天提供售后服务,实现尽快现场服务,整机质保多年。

  莱特莱德不仅专业生产海水淡化设备,还生产水处理设备、净水设备、废水处理设备、膜分离设备、零排放设备等,欢迎前来了解。

更多>本企业其它产品
莱特莱德船用海水淡化 莱特莱德船舶用海水淡化
0相关评论
 
关闭
关闭