欢迎登录中国环卫科技网

德兰梅尔反渗透膜

点击图片查看原图
 
品牌: 德兰梅尔
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
所在地: 浙江 杭州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-03 10:15
浏览次数: 28
询价
 
公司基本资料信息






详细说明
   德兰梅尔反渗透膜

  以然(杭州)智能技术有限公司代理德兰梅尔膜对小分子量有机物和盐类的分离有很好的效果。其分离过程无任何化学反应,无需加热,无相变化,不影响分离物质的生物活性,因此长期以来众多消费者选择了德兰梅尔膜。

  德兰梅尔反渗透膜优势

  1、工艺过程收率高,损失少。

  2、可回收溶液中的酸、碱、醇等有效物质,实现资源的循环利用。

  3、设备结构简介紧凑,占地面积小,能耗低。

  4、操作简便、可实现自动化作业、稳定性好、维护方便。

)FPSR)XON6OO85O5QP[$DTE

  德兰梅尔反渗透膜保存说明

  对于德兰梅尔膜元件保存要采取正确方法,在将要进行预处理时先把膜进入到保护液中,然后将其进行密封保存,使膜孔变小,以免出现膜结构破坏还有水通量下降。

  1、短期保存:膜如果十天之内没有使用的话,就需要采用一定方法对膜进行杀菌反冲洗一次,然后将调节阀关闭,以此来保持膜的密封和灭菌作用。

  2、长期保存:如果超过十天没有使用的话,就需要在HY-310保护液后密封保存。

  德兰梅尔反渗透膜

  以然(杭州)智能技术有限公司公司一直坚持"可循环、可持续、更经济、更环保"的发展理念,不断加强自身技术实力,积极引入环保领域新技术,提高服务质量,实现品牌健康、稳定和持续发展。

  以然(杭州)智能技术有限公司公司专心经营德兰梅尔膜品牌多年,有专业的研发队伍、设计团队、销售人员和售后部门,为企业全方位的服务。是您选择放心、用的安心的企业,如果您想了解更多关于产品的介绍细节可留言。

更多>本企业其它产品
德兰梅尔反渗透膜 德兰梅尔反渗透膜元件
0相关评论
 
关闭
关闭