欢迎登录中国环卫科技网

我司建筑垃圾专用移动破碎筛分站在深圳使用效果良好

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-08 09:32
浏览次数: 389
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 2015年深圳客户购买我司1台建筑垃圾破碎专用移动破碎筛分站,最近从深圳客户现场反应得知:这台移动破碎筛分站主机采用DPF建筑垃圾破碎机,该破碎机是全国唯一一款带有钢筋切除装置的建筑垃圾专用破碎机,在均整区的衬板上设计有退钢筋的凹槽,物料中混有的钢筋在经过这些凹槽后被捋出而分离,完全脱离钢筋和混凝土,钢筋几乎不会缠绕破碎机转子,不堵塞主机,能耗低。

  郑州鼎盛移动破碎筛分站在深圳工作现场

  郑州鼎盛移动筛分站融合了DPF建筑垃圾破碎机(单段细碎、工艺简单、出料细、且过粉碎少、颗粒成型好)和移动式破碎站 (移动方便、灵活性强、降低物料运输费用、一体化整套机组)的所有优点,在成品骨料粒度和产能上更具优势,破碎后的再生骨料可直接用于制砖。

  郑州鼎盛移动破碎筛分站在深圳工作现场

  由于移动破碎站需求量大,再加上该设备已经相当成熟,郑州鼎盛公司针对该类产品推出了DPF建筑垃圾移动破碎站现货供应业务,大大缩短了交货时间,付款即提货,可立即投入生产,便利了诸多客户。此外,这款建筑垃圾移动破碎站体积小,作业时占地面积小,而且价格便宜,是性价比最高的建筑垃圾处理设备,还可根据用户需要配置芬兰BME先进的抑尘系统,从源头控制粉尘污染,以满足环保要求。

联系方式:0371-53738676

 
更多>本企业其它产品
建筑垃圾再生得已重新利用 一体化生产已成建筑垃圾处理的发展趋势 就地处置完美实现建筑垃圾再生 我国建筑垃圾需依法产业化处置 我司建筑垃圾专用移动破碎筛分站在深圳使用效果良好 在科技创新的基础上开拓建筑垃圾资源化道路 建筑垃圾移动破碎站在深圳建筑垃圾消纳场正式投产 建筑垃圾处理响应国家绿色发展战略部署
0相关评论
 
关闭
关闭