欢迎登录中国环卫科技网

建筑垃圾移动破碎站在深圳建筑垃圾消纳场正式投产

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
开关: 电源
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-08 09:29
浏览次数: 451
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
 进入2016年以来,郑州鼎盛公司建筑垃圾处理成套设备迎来了销售和投产的小高峰,不仅接连签下了湖南、福建等多个建筑垃圾消纳场建设项目,销往石家庄、安阳、深圳等多个地区的建筑垃圾移动破碎站也相继投产,鼎盛建筑垃圾处理设备正在获得越来越多用户的认可。

建筑垃圾处理生产线

  鼎盛建筑垃圾移动破碎站主机采用DPF建筑垃圾专用破碎机,该破碎机是专门针对带有钢筋的建筑垃圾进行破碎而研发,与同行用来对建筑垃圾进行破碎的反击破相比,具有不堵塞主机、生产效率高、钢筋不缠绕转子等显著优势,是目前使用效果最好的建筑垃圾破碎机。

建筑垃圾移动破碎站

图为铲车正在将建筑垃圾原料喂入建筑垃圾移动破碎站

  值得一提的是,郑州鼎盛公司在研发该系列建筑垃圾移动破碎站时,多位建筑垃圾移动破碎站研发设计师吃住在建筑垃圾消纳场,历时一年在建筑垃圾处理生产实践的基础上,不断对建筑垃圾移动破碎站进行改良优化,最终研发生产了最适合建筑垃圾就地资源化利用的系列设备——DPF系列建筑垃圾移动破碎站。

建筑垃圾处理设备

  与同行相比,郑州鼎盛公司不仅生产建筑垃圾处理设备,也建设、运营建筑垃圾消纳场项目。因此,郑州鼎盛更懂您需要什么样的建筑垃圾处理设备,也更了解您在建筑垃圾资源化利用方面的困惑和需求。

建筑垃圾再生利用

  耳听为虚,眼见为实!建筑垃圾处理设备到底好不好?亲眼看了才知道。目前,在深圳、鹤壁、郑州、石家庄、漯河、安阳、青岛等多个城市都有鼎盛建筑垃圾处理设备在运营,可随时考察处理建筑垃圾的使用效果。0371-53738676,欢迎实地考察!

更多>本企业其它产品
建筑垃圾再生得已重新利用 一体化生产已成建筑垃圾处理的发展趋势 就地处置完美实现建筑垃圾再生 我国建筑垃圾需依法产业化处置 我司建筑垃圾专用移动破碎筛分站在深圳使用效果良好 在科技创新的基础上开拓建筑垃圾资源化道路 建筑垃圾移动破碎站在深圳建筑垃圾消纳场正式投产 建筑垃圾处理响应国家绿色发展战略部署
0相关评论
 
关闭
关闭