欢迎登录中国环卫科技网

建筑垃圾再生品行业标准已出台

点击图片查看原图
 
品牌: 郑州鼎盛
规格: 30-350t
用途: 建筑垃圾处理,建筑垃圾再生
型号: 定制
单价: 11.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1111 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-03 08:30
浏览次数: 44
购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






详细说明
     建筑垃圾再生是近期的热门话题,从国家层面再到地方两会,建筑垃圾处理成为关注的焦点,日前又传来消息,规定了建筑垃圾再生骨料实心砖的术语和定义、规格、分类和产品标记、原材料、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、贮存和运输等的《碎砖瓦建筑垃圾再生砌墙砖》通过审核,如此以来,建筑垃圾再生品得到规范,无需再担心销路不同的障碍。

建筑垃圾再生品可以分为建筑垃圾再生骨料和建筑垃圾再生骨料实心砖,建筑垃圾再生骨料是将建筑垃圾经过初步清理,然后分拣出可以用来回收的钢筋和木材之后,再把砖石、水泥混凝土块经过建筑垃圾破碎机破碎成骨料,然后再由振动筛进行层层分级,将其中的杂质剔除,最终形成一定粒径要求的建材原料。建筑垃圾再生骨料实心砖是以水泥、建筑垃圾再生骨料等作为原料,经过原料制备、振动压制成型、养护制成的实心非烧结砖,包括普通砖和装饰砖等。相关数据统计得出,每生产出1.5亿标砖可以消耗建筑垃圾40多万吨,节约垃圾堆放占地160亩。

建筑垃圾资源化再生品可以用于基础设施和城镇化建设,而且由于是砖渣作为材料,比较轻,里面有小孔,吸水性和透水性比较好,同等质量,要比砂石材料的成品至少便宜5块钱。

《碎砖瓦建筑垃圾再生砌墙砖》的出台,对于建筑垃圾再生骨料以及砖块的生产和质量监督提供了重要的技术依据,同时也推动了建筑垃圾资源化利用,我们可以预知将来的建筑垃圾资源化利用会有良好的市场需求。联系方式:0371-53738676

更多>本企业其它产品
建筑垃圾再生得已重新利用 一体化生产已成建筑垃圾处理的发展趋势 就地处置完美实现建筑垃圾再生 我国建筑垃圾需依法产业化处置 我司建筑垃圾专用移动破碎筛分站在深圳使用效果良好 在科技创新的基础上开拓建筑垃圾资源化道路 建筑垃圾移动破碎站在深圳建筑垃圾消纳场正式投产 建筑垃圾处理响应国家绿色发展战略部署
0相关评论