欢迎登录中国环卫科技网

图库浏览完毕

重新浏览
推荐图库
1 / 22

扫地机清扫刷

日期:2013-06-20     点击:733    评论:0    查看原图













  环卫刷优质生产天一制刷专业生产各类环卫刷,扫雪刷,扫路刷等,欢迎大家来电咨询。
    环卫刷是环卫车上用来清扫马路上的垃圾灰尘等影响环境卫生的重要工具。笔者曾经偶然间骑自行车从一牵引式马路环卫车旁经过,被其牵引的环卫刷扫起的尘土弄得灰头土脸。若是这种环卫车能在清扫灰尘时不把灰尘扬起多好。

    其实在这种环卫车工作之前肯定会有洒水车在路面上洒水,或许因为时间太长,或许因为天气太热,使水风已经蒸发而产生环卫刷清扫时灰尘四扬。如果在环卫车上配备洒水装置,或直接使水淋于环卫刷上,就不会产生我的不幸遭遇的。鉴于直接装配洒水装置可能会造成清扫不彻底,我们可以采用第二种方法,但是环卫刷必须做轻微改良,这种环卫车装配的环卫刷一般采用尼龙刷丝直接采用钻孔植毛方式固定于刷盘上,为了使环卫刷在清扫时不会把尘土甩向四周,需要适当调小刷毛与刷盘的角度,然后增加环卫刷刷盘周长,注意,淋水装置给环卫刷淋水水量不宜过多,给环卫刷淋水只是为了使尘土轻微湿润而不会四散飞扬。

 


打赏
更多>推荐图库