欢迎登录中国环卫科技网

生活医疗垃圾焚烧设备|生活垃圾焚烧设备

点击图片查看原图
 
单价: 150000.00
品牌: 巨峰
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 49 人关注
更新: 2018-12-14
名称:
  • 生活垃圾焚烧设备
  • 生活垃圾焚烧处理设备
型号:
  • jf1800
  • jf1900
规格:
  • 4*3
  • 4*6
数量: 减少 增加件 库存10件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 生活医疗垃圾焚烧设备|生活垃圾焚烧设备

城市生活垃圾处理的主要方法有填埋、堆肥和焚烧等处理方法。卫生填埋曾是我国处理垃圾的主要方法,优点是建设投资成本较低、运营成本较低、技术成熟、对垃圾的要求较低,但缺点是占用大量土地资源、渗滤液处理成本较高、渗漏风险大,易造成二次污染;垃圾堆肥是建立在垃圾分类收集的基础之上,我国的生活医疗垃圾焚烧设备|生活垃圾焚烧设备主要为混合垃圾,不适宜直接堆肥,因此该技术很难推广,处理厂数量也在不断减少。垃圾焚烧与填埋法相比,能更有效的实现“减量化、资源化、无害化”。“减量化”:在垃圾经过焚烧后,一般可减重80%,减容90%以上,可节约大量的土地资源;“资源化”:按热值比较,每吨生活垃圾约相当于0.2-0.25吨标准煤,垃圾焚烧发电的资源综合利用效益相当可观;“无害化”:垃圾焚烧主要生产的气体为二氧化碳。

而我公司研究制造的生活医疗垃圾焚烧设备|生活垃圾焚烧设备可以解决垃圾围城这一问题。

 
关闭
关闭