欢迎登录中国环卫科技网

建筑垃圾倾倒至太湖边,值得我们深思

点击图片查看原图
 
单价: 1.00
品牌: 郑州鼎盛
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 48 人关注
更新: 2018-12-14
数量: 减少 增加件 库存1件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 2016年6月中下旬,4000余吨建筑垃圾从上海非法转运至苏州太湖地区,无论是建筑垃圾产生地、消纳点、转运码头与船只均无备案。7月14日,又有两艘装载建筑垃圾的船舶在江苏海门被查处。这两起事件引发了社会关注,一方面,城市建筑垃圾产生量大;另一方面,目前的处理机制存在诸多短板。

  建筑垃圾倾倒至太湖边事件值得我们深思,郑州鼎盛工程技术有限公司是国内最早投入提出建筑垃圾资源化利用的企业,并且在我国建筑垃圾资源化利用方面取得突出成绩,例如:全程城市固废循环利用产业联盟成立大会暨首届嵩山环境论坛和2015年第一届全国建筑垃圾资源化经验交流会的召开都是郑州鼎盛积极筹备。郑州市高新区建筑垃圾消纳场、湖南建工建筑垃圾消纳场等国内大型建筑垃圾消纳场均采用郑州鼎盛全套建筑垃圾处理设备。

  我国在建筑垃圾处理方面存在很大的缺陷,但是我们不能坐以待毙,郑州鼎盛总结了我国建筑垃圾消纳场经营模式:

  一、政府主导:建立健全政府主导、社会参与、行业主管、属地管理的建筑垃圾管理体系,构建布局合理、管理规范、技术先进的建筑垃圾资源化利用处置体系,加强政策扶持和示范引导,提高建筑垃圾资源化利用和产业化发展水平。

  二、市场运作:建立完善的建筑垃圾循环利用的市场化运营机制。

  三、特许经营:为行业健康可持续发展,实行特许经营模式,鼓励引入社会资本实行PPP(政府和社会资本合作)投融资模式。

  四、循环利用:建筑垃圾资源化处置,实现无害化、资源化、市场化、产业化的发展目标。

  在我国建筑垃圾消纳场经营模式的基础上,郑州鼎盛公司承接建筑垃圾处理厂/建筑垃圾消纳场EPC(含项目建设、运营、管理)总包服务,含建筑垃圾消纳场方案设计、全套建筑垃圾处理设备现货设备供应、建筑垃圾破碎处理、再生骨料/再生砖销售一条龙服务,欢迎实地考察郑州鼎盛公司总承包建设的建筑垃圾消纳场运营情况,也可就以下几方面进行交流。

  一、指导建筑垃圾消纳场项目立项及申报

  对建筑垃圾消纳场项目可行性研究报告及项目立项进行指导,包括市场分析、建设规模及产品方案、厂址和建设条件、工艺技术方案、项目管理与实施进度、投资估算及资金筹措等。

  二、提供建设建筑垃圾处理的生产工艺

  提供目前最新、最先进的建筑垃圾处理工艺,包括设备选型、土建方案、再生利用等建设建筑垃圾消纳场所需的生产工艺。

  三、提供建设建筑垃圾消纳场的全套生产设备

  提供全套的建筑垃圾消纳场生产设备,包括轮胎式移动破碎站、无扬尘油电两用履带式移动破碎站、轻物质分离器、及建筑垃圾单段破碎生产线成套设备等先进的建筑垃圾处理机械,现货供应,可立即投产,在高效生产的同时,满足环保要求。

  四、提供建筑垃圾消纳场运营、管理服务

  提供设备操作人员培训、项目运营人员培训服务,还可根据客户需求,提供专业人员运营管理建筑垃圾消纳场项目,为每台设备配置1-2名专业的设备操作人员对设备进行现场操作及维护,还可根据客户要求进行2班或3班生产,专业人员操作、管理彻底解决了企业管理落后、员工技术不熟练的被动局面,让业主省钱、省力、又省心,轻轻松松把钱赚。

 
关闭
关闭