欢迎登录中国环卫科技网

小型屠宰污水处理设备,家禽屠宰污水处理

点击图片查看原图
 
单价: 40000.00
品牌: 宏方环保
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 35 人关注
更新: 2015-09-17
臭氧用量:
  • 3 g/h
  • 4g/h
空气量:
  • 1.78 m3/min
  • 1.29m3/min
流量计规格:
  • 2.0 m3/h
  • 2.5m3/h
数量: 减少 增加件 库存1000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 小型屠宰污水处理设备

一、小型屠宰污水处理设备介绍及特点:

小型屠宰污水处理设备采用玻璃钢、碳钢、不锈钢防腐结构,具有耐腐蚀、抗老化等优良特性,使用寿命长达30 年以上;放置于地表以下,设备上面的地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖、保温。最大限度的实现了系统的集成,减少占地面积;无污染,无噪声,无异味,减少二次污染;不受屠宰污水量的限制,机动灵活,可单个使用,也可多个联合使用;针对性强,可有效去除屠宰污水中的有机物以及氨氮;整个屠宰污水处理设备处理系统配有PLC全自动电气控制系统和设备故障报警系统,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养,管理费用小。

二、小型屠宰场污水处理必要性:

小型屠宰场废水屠宰废水来自牧畜、禽类、鱼类宰杀加工,是我国最大的有机污染源之一。据调查,屠宰废水的排放量约占全国工业废水排放量的6%,随着经济的发展和人民生活水平的提高,肉类食品加工工业将会有更大的发展,屠宰废水的污染还有不断加剧的趋势。

 
关闭
关闭