欢迎登录中国环卫科技网

北京环卫装备有限公司

  • 品牌名称:北京环卫装备有限公司
  • 公司名称:环卫科技网
  • 官方主页http://www.besg-bee.com
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数108
  • 更新日期:2020-08-04
品牌介绍

北京环卫集团环卫装备有限公司(以下简称“京环装备”)隶属于北京环境卫生工程集团有限公司,是集团公司的核心业务板块之一。京环装备在纯电动环卫车研发生产领域居行业领先地位,公司高端产品纯电动洗扫车“金耀蓝”在9•3世界反法西斯战争胜利70周年阅兵仪式上惊艳亮相,并于阅兵仪式后作为新能源汽车的典范投入环卫市场使用。京环装备是多项环卫车辆国家标准的制定单位,公司拥有“亚洁”“华林”“三辰”三个行业知名品牌。

在北京环卫集团的坚强领导下,京环装备将按照“责任第一、专业至上、技术领先、系统集成、综合服务”的总体要求,坚持特种车辆、特种设备、特种容器、特种工具的“四特”发展路线,坚持多功能化、新能源化、智慧化、小型化的“四化”发展方针,努力把公司建设成行业领先的现代化装备制造企业。

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌