欢迎登录中国环卫科技网

建筑垃圾处理设备在建筑垃圾资源化领域大显身手

点击图片查看原图
 
单价: 11.00
品牌: 郑州鼎盛
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 15 人关注
更新: 2018-12-14
数量: 减少 增加件 库存1111件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 目前,砂石骨料行业已经出现了千万吨级的大型骨料基地,砂石骨料企业大型化、规模化、环保化发展正在逐步实现。在行业洗牌中,伴随经济下行的压力,破碎筛分行业面临前所未有的挑战,破碎筛分行业群雄割据,亟待突破,行业整合势在必行。

作为一家专注破碎筛分行业的企业,郑州鼎盛在取得一定成绩的同时不忘长远发展,在建筑垃圾处理领域尚未受到重视之时便开始了相关设备的研发,目前已经取得了一定的成绩。业内很多人士表示,建筑垃圾处理的关键在于泥土和轻物质的分选技术,否则再生骨料中会带有泥土,只能用作道路垫层或水稳层,根本无法用来制作混凝土、砂浆或者免烧砖。只有重视泥土分离,建筑垃圾资源化企业才能更好地获得利润。郑州鼎盛公司自主研发的GPF系列轻物 质分离器能够对对骨料中的橡胶、布块、塑料、木屑、纸屑、泡沫等轻物质进行风选、分离,从而提高骨料洁净度,更有垃圾分离率超过90%的显著优势,超出同行轻物质分离率30%以上,创造了国内最好分离效果。是我国在轻物质分离设备的创新方面取得的一项重大突破。

建筑垃圾成分的复杂性,对建筑垃圾处理设备要求专业化。比如,建筑垃圾中含有的钢筋,是传统破碎机不能破碎的,在生产中也往往会出现如钢筋缠绕破碎机转子、破碎腔堵塞严重、生产效率低下等问题,若要真正适用于建筑垃圾,还需要采用针对带有钢筋剪切装置的建筑垃圾专用破碎机。为此,郑州鼎盛公司在DPX单段细碎机的基础上,经过多次优化、改良推出了DPF系列建筑垃圾专用破碎机。该破碎机为单段破碎机也是目前国内唯一一款带有钢筋剪切装置的建筑垃圾专用破碎机。它下去的是砖头、混凝土块之类的建筑垃圾,出来的却是可以替代天然砂石的再生建筑骨料。联系方式:0371-53738676

 
关闭
关闭