欢迎登录中国环卫科技网

全塑储罐0.5m3-50m3

点击图片查看原图
 
单价: 1000.00
品牌: 海溪
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 42 人关注
更新: 2018-12-06
规格:
  • 0.5m3
  • 100m3
颜色:
  • 黑(按客户要求定制)
使用温度:
  • -40摄氏度
  • 60摄氏度
数量: 减少 增加件 库存100件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³材质:滚塑级LLDPE
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³颜色:白、蓝、黑(按客户要求定制)
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³抗紫外线等级:UV4~UV8级
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³使用压力:常压
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³装载介质:比重≤1.25
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³使用温度:-40摄氏度~60摄氏度
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³液位计形式:浮筒式液位计
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³应用:本产品应用于化工、环保、食品等行业
全塑立式卧式储罐0.5m³-50m³特点:产品采用滚塑成型技术,通过钢网过渡结构,将改性聚乙烯一次整体成型于钢壳内壁,衬层平整、光滑、坚固、不起泡,适用介质广。
 
1、PE塑料储罐采用滚塑工艺成型。
2、公司出品的塑料储罐的材质为滚塑专用料——线性低密度聚乙烯(LLDPE)或线性中密度聚乙烯(LMDPE)。
3、所用塑料的最小软化点为108℃,最大碎裂点为-70℃,所以一般可用于盛装温度-40℃至60℃的液体。若盛装液体比重较重或温度高于60℃时,应采用钢衬塑防腐储罐,以防储罐软化变形。若储罐用于化学反应或稀释,先应做相应的试验,测定反应或稀释最高温度。
4、罐体上的进料口、出料口、液位计口、法兰等均为整体一次成型无焊接,不需另配进出料口。在盛装酸碱性物质时,要配置耐酸碱垫圈。在盛装有机物(特别是有机溶剂)时,配置不易溶解的橡胶垫圈。
5、本产品不适合盛装强氧化剂及良好的有机溶剂(苯类、醚类、酮类、酯类)等。   
6、在不能确定可否盛装某种物质时,请及时向本公司咨询或参考网页,必要时用罐体材质样块浸泡试验。
 
查看更多储罐信息www.haixicg.com    www.hxchuguan.com
 
无锡市海溪防腐设备厂是集滚塑储罐开发、研制、生产于一体的科技型工贸企业。公司引用先进的滚塑储罐生产设备和技术,拥有国内较大的滚塑储罐制造生产线,主要产品有:化工储罐、塑料储罐、钢衬塑储罐、盐酸储罐、双氧水储罐、立式储罐,生产规模和产品质量在国内储罐制造行业处于领先地位,为中国化工储罐的改革和中国储罐事业的发展作出了贡献。