欢迎登录中国环卫科技网

垃圾分选专利设备 垃圾分选专利产品 垃圾分选专家企业

点击图片查看原图
 
单价: 4000000.00
品牌: 季明环保
销量: 累计出售 0
评价: 已有 0 条评价
人气: 已有 119 人关注
更新: 2018-12-06
数量: 减少 增加件 库存100000件
立即购买   加入购物车
 
公司基本资料信息






 
 季明环保专营综合型、大型垃圾分选分类、处理成套设备。“无需人工操作,全部机械化分选!”快速化、无害化处理垃圾,使垃圾彻底地再循环利用,实现真正意义上的变废为宝!全国诚招项目合作及代理加盟!杨计明:13162520983  13564770976,QQ:2110969561  593859916,阿里账号:jiminghb  shjiminghb

 

            混合是垃圾,分类是资源!季明环保,变废为宝!垃圾不落地,城乡更美丽!

“LJ”---全封闭机械化操作系统,完全不需要人工分选!此系统中的设备全部是由国家发明专利组成的设备:

1、实用新型专利:垃圾均匀给料机

              中华人民共和国专利号:201120136848.9

              技术发明人:杨计明

              申请单位:上海季明环保设备有限公司



垃圾均匀给料机:特殊设计的安装角度,可按生产要求自动实现均匀给料,无需任何辅助措施,垃圾车可直接卸料至设备受料斗。

 

2、实用新型专利:一种大件垃圾分选机

              中华人民共和国专利号:201120136918.0

              技术发明人:杨计明

              申请单位:上海季明环保设备有限公司



大件垃圾分选机:可直接将垃圾分选成大件垃圾、可处理垃圾和沙土有机物三大类,同时可将垃圾中的大袋袋装垃圾的袋子全部的打开。从而使大件垃圾去向大件垃圾破碎机;可处理垃圾去向破袋破碎机;砂土有机物去向有机物输送机。

 

3、实用新型专利:一种垃圾破袋破碎机

              中华人民共和国专利号:201120136937.3

              技术发明人:杨计明

              申请单位:上海季明环保设备有限公司

垃圾破袋破碎机:该机集破袋、破碎等多功能于一体,可将生活垃圾中的袋装垃圾的袋子自动撕开,大块有机物制动破碎。

 

4、实用新型专利:一种综合风选机

              中华人民共和国专利号:200710038946.2

              技术发明人:杨计明

              申请单位:上海季明环保设备有限公司

综合风选机:该机无需人工分选,全部机械化操作,通过比重法、体积法、旋风分离法、弹跳分离法磁选法于一体的综合分选方法,解决了现有其他分选工艺,分类简单、分选纯度太低,以及人工分选严重损害员工身体健康的问题,大大节约了运行成本。

 

 

上海季明环保工程有限公司:上海浦东龙东大道5385号龙东大厦203室

公司电话: 021-38682976

上海季明环保设备有限公司:上海浦东曹路镇人民塘北路1099号

工厂电话:   021-68785611 

技术发明人:杨计明 手机:13162520983  

工作QQ:2110969561  574316844  593859916

E-mail:yjm52363584@163.com      

网址:www.jiminghuanbao.com

百度输入“季明环保”、“杨计明博客”或进入QQ2110969561  593859916空间,即可查看我们的垃圾处理技术资料与垃圾处理厂现场录像。
抵沪后乘车路线:
地铁2号线,华夏东路站、创新中路站、唐镇地铁站下,公司派车接,打的只需起步费。    
公交989路、636路、991路、993路、611路、机场7线、浦东11路,龙东大道川沙路下,即到达公司。

 

您用手机扫一扫,五化技术全知道--进来是垃圾,出去是产品,垃圾不落地,城乡更美丽! 

微信号:shjiminghuanbao

Please scan this code with your Wechat    

You will know more information about our company                    

Company Wechat : shjimimghuanbao