当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

关于召开2018中国厕所革命峰会(海口)及征集发言单位通知函

2018-10-26 17:35 环卫科技网

中国城市环境卫生协会公厕建设管理专业委员会文件
中环协公厕委[2018]7号
关于召开2018中国厕所革命峰会(海口)及征集发言单位通知函

各会员单位:
厕所建设,是衡量一个国家、一个地方文明程度的重要标志。就推“进厕所革命”,习近平总书记多次作出重要指示,要求“努力补齐这块影响群众生活品质的短板”。近年来,我国城市厕所建设和管理取得了积极进展。城市厕所总量快速增长,已形成以环卫公厕为主,景区、交通等行业管理公厕以及社会开放公厕为辅的格局。同时,农村厕所建设也不断推进。各地在厕所建设中积极探索创新模式,走出了一条促进城乡社会改革、引导社会文明进步的路子。从景区扩展到全域,从城市扩展到农村,从数量增加到质量提升,“厕所革命”成为全球解决厕所问题的中国样本。
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进厕所革命,中国城市环境卫生协会公厕建设专业委员会邀请协会会员单位,定于2018年11月29日至30日在海南省海口市举办2018中国厕所峰会。现将有关事宜通知如下:
一、会议主题
厕所革命:美丽城乡新路径
二、组织机构
主办:中国建设报社
支持:海南省住房和城乡建设厅
协办:中国城市环境卫生协会公厕管理委员会
海南省环卫协会
承办:中国建设报社
三、会议议题
会议将围绕城市公厕提标改造、因地制宜推动厕所革命、厕所建设与管理、厕所新技术新材料应用、厕所产业升级、农村厕所改造、厕所文化传播等议题展开交流。

四、会议时间
2018年11月28日报到
29-30日会议、考察
12月1日返程
五、会议地点
海南中改院国际学术交流中心
(海南省海口市秀英区长滨路东四街1号)
六、参会嘉宾代表
住房城乡建设部、文化和旅游部、国家卫健委等相关单位的专家、学者;住房城乡建设行业环卫部门负责人、全国厕所革命代表城市、相关社会公益组织、行业企业代表。
七、征集发言、纸袋广告、资料和中国建设报展示单位
项目 数量 备注
上台发言 5 要求发言内容重点在成功案例/发言时间15-20分钟/增值服务:纸袋发放资料1份,摆放易拉宝1个,公厕革命网免费采访新闻1篇(收取相应费用)
纸袋广告 1 纸袋数量350份/增值服务:纸袋发放资料1份,摆放易拉宝1个,厕所革命网免费采访新闻1篇(收取相应费用)
纸袋发放资料 5 发放数量350份(收取相应费用)
中国建设报联合展示 48 版面尺寸0.8*12cm,黑白版/要求宣传企业优秀技术或案例/增值服务:会议期间发放报纸,每家企业赠送5份报纸,厕所革命网同步展示(收取相应费用)
会员增值服务 不限 会议签到板上发布企业商标(免费)

 

八、其他事项
大会不收取会议费。食宿、交通费用自理,食宿由建设报社统一安排。
与会代表请于2018 年11月16日前将“参会代表回执”电邮至中环协公厕委秘书处,具体联系方式如下:
中环协公厕委秘书处
联系人:陈小姐
电 话:18962184336
邮 箱:quanguogongce@sohu.com

九、附件一:参会代表回执
附件二:2018年厕所峰会演讲单位报名表
附件三:2018年厕所峰会纸袋广告、资料和展示单位报名表
附件四:会议地址及路线

中国城市环境卫生协会
公厕建设专业管理委员会
2018年10月22日
附件:关于2018中国厕所革命峰会(海口)征集发言单位的通知.pdf

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读