当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

第一届“西安国际环保、环卫市政 清洗设备设施展览会暨环卫高峰论坛” 在陕西西安成功举办

2016-10-14 10:42 环卫科技网 张子敬

  第一届“西安国际环保、环卫市政清洗设备设施展览会暨环卫高峰论坛”,于2016年10月13日在西安绿地笔克会展中心成功举办。

  据介绍,本次盛会致力于打造技术先进、模式创新、面向未来的专业环卫环保展览会,以促进陕西环卫环保事业的发展。本次大会受到了中国城市环境卫生协会、陕西省住建厅、陕西省环保厅等单位的大力支持。

  中国城市环境卫生协会肖家保理事长、陕西省住建厅城建处侯全仓处长、陕西省环保厅等领导出席了本次盛会的开幕式。出席本届展会的还有全国各地市容环卫管理部门的相关领导,及行业专业人士80余人。

  展会期间还召开了“环卫高峰论坛”,此次论坛邀请了全国知名环卫专家针对环卫发展新形势、新要求与新对策;我省垃圾处理的短板与应对措施等内容展开互动交流和讨论分享。此外,“陕西省市容环境卫生协会年会”也于13日上午同期召开。

  记者了解到,本届展会暨论坛由陕西省市容环境卫生协会、北京企发展览有限公司共同主办。展出面积1万余平方米,参展公司150余家,参会观众达8000余人次,是目前西北环卫行业规模最大、专业性最强、最具时效性的环卫产业旗舰展。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读