当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

2014中国国际固废处理及利用技术展览会

2013-12-19 16:33 环卫科技网

第十届环境与发展论坛
The 10th Forum on Environment and Development
2014中国国际固废处理及利用技术展览会(SWD TECH)
China International Solid Waste Disposal and Recycling Technology Expo 2014
2014年9月16-18日 北京-中国国际展览中心(老馆)
Sept.16-18,2014 Beijing,China International Exhibition Center(Old Venue)
------助力生态环境 建设美丽中国
Maintaining Ecological Environment
“第九届环境与发展论坛及2013中国国际生态环境技术与装备博览会”于2013年10月21日在北京-中国国际展览中心隆重开幕。同期举办了以“加强固废处理,美化城市环境”为主题的固废专场高峰论坛、展览及对话。
十一届全国政协副主席张榕明,十届全国人大常委会副委员长顾秀莲,原国务委员、全国政协原副主席、两院院士、中华环保联合会主席宋健,中纪委驻水利部党组成员董力,全国政协常委孙安民,威立雅水务集团中国区副总裁黄晓军,杭州锦江集团总经理王元珞等有关部委、省市(自治区)领导以及国内外著名环保专家学者、嘉宾和企业领导近800人一同出席了开幕仪式并参观了展览。环境保护部副部长周建主持开幕式及剪彩仪式。
张榕明副主席在开幕式讲话中指出,党的十八大提出了建设生态文明的战略决策,标志着我们党和政府对环保工作的高度重视,也标志着我国的环保工作进入了一个新的时期。我们要用生态文明的理念分析问题,研讨策略,指导行动,开创环保工作的新局面。
展览及论坛吸引了中国-城市建设研究院、荏原环境、JFE、上海康恒、普拉克、蓝德环保、锦江集团、德隆集团、时代桃源、高能时代等知名固废行业科研单位和企业的积极参与,并得到了政府机关、相关行业协会的大力支持。
SWD TECH2014将于2014年9月16-18日在中国国际展览中心(老馆)召开。诚邀您的参与,共商生态环境大计!
SWD TECH组织机构
主管单位:中华人民共和国环境保护部、中国国际贸易促进委员会
主办单位:住建部环境卫生工程技术研究中心、中国•城市建设研究院、中华环保联合会、联合国环境规划署、中国国际贸易促进委员会经济信息部、中国国际贸易促进委员会建设行业分会
支持单位:国家发展和改革委员会、工业和信息化部、科技部、国土资源部、住房和城乡建设部、水利部、农业部
行业协办:环保部水体污染控制与治理重大科技专项管理办公室、环保部固废中心、中国环境科学研究院、中国环境监测总站、环境保护部规划院、中国国防科技工业企业管理协会、全联环境服务业商会、中国环境科学学会环境监测专业委员会、中国城市环境卫生协会生活垃圾处理专业委员会、国家室内车内环境及环保产品质量监督检验中心、各地方环保联合会
海外协办:瑞典驻华大使馆环境科技中心、瑞士环境科技促进署、中国瑞士商会、加中贸易理事会
承办单位:中华环保联合会论坛展览部、北京泰格尔展览有限公司
SWD TECH 同期活动
第十届环境与发展论坛
第六届中国(国际)建设环境友好型社会成果展览会
SWD TECH展会规模
展览面积:40000㎡ 企业数量:600多家
论坛规模:400人 国际企业:28% 以上
全球汇聚:来自美国、英国、意大利、法国、德国、瑞士、瑞典、加拿大、西班牙、芬兰、匈牙利、韩国、日本、以色列、捷克、新加坡、波兰等36个国家的展商和观众。
SWD TECH展品范围
 焚烧与热处理(能量回收和处置—施工、操作、优化、维修):生活垃圾、商业垃圾焚烧设施、有害废弃物(特殊固体废弃物)焚烧设施、废气处理、熔渣处理及回收、烟气净化残渣处理、高温分解装置与设备、气化设备;
 生物处理、堆肥:静态堆肥器、动态堆肥器、野外堆肥设备(和翻拌器)、曝气设备、喷洒设备、废气过滤设备、装袋设备、添加剂;
 垃圾填埋:密封剂和密封、覆盖材料、垃圾场堆放箱、渗漏液检测和收集、气体收集和利用、压缩机、推土机、轮式装载机、防纸飞散栅栏、围网、轮胎清洗设备、轮式和履带式挖掘机、垃圾场渗漏液处理、垃圾填埋场建设、垃圾填埋场修复;
 医疗垃圾处理:有毒、液体、气体医疗废弃物处理,病区生活垃圾的卫生填埋技术、医疗焚化、燃烧与烟气净化装置、各类医疗垃圾集中分选、填埋、破碎、压缩、分离、处置等成套技术与设备;
 餐厨垃圾废弃物的处理处置;
 城市工业固体废弃物处理:粉煤灰、沙石、水泥、陶粒、煤矸石、矿渣、建筑渣等大件垃圾破碎机、混凝土砌块生产设备、混凝土彩色屋面瓦设备、混凝土搅拌站成套设备等;

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读