当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

2013成都节能环保产业博览会在蓉召开新闻发布会

2013-12-12 09:16 环卫科技网 小叶

  组委会消息:12月10日上午,以“节能环保.西部新机遇”为主题,定于于12月19日—20日在成都市金堂县举行的“2013中国成都节能环保产业博览会”举行了新闻发布会。
  本届节博会由成都市人民政府主办,成都市经委、金堂县人民政府、四川省环保产业协会等7家单位联合承办。大会将以我国当前和今后一个时期环境保护目标及污染防治重点需求为主线,将集中展示一批大气污染防治、水污染防治、固体废物处理处置、节能减排、以及资源综合利用等领域的新技术和新装备,研讨产业发展的趋势和技术发展的方向。
  博览会设置了开幕式、节能环保产业高峰会议、环保技术与产业发展研讨会、节能环保产业新技术新产品发布会等8项活动。展销中心位于成都金堂县淮口镇的成都节能环保产业基地内,目前10000平米的展位已全部订出,共设门店展位、个性化展位和标准化展位200余个,中国节能、东方电气集团、河北先河、广东广业环保集团、科创环保、环能德美、哈希、欣润环保、冠龙、三信环保、德隆集团、德图、若森环境、攀钢汇同、兴源过滤、熊猫机械、美富特、亚太环境等企业参与展出。
  12月18日—20日期间,每日9:30—16:30,展销中心将免费对外开放参观。组委会分时段,将免费提供大会班车。观众可通过大会官网进行“参观预登记”(http://www.cdesep.com/cang.shtml),或联系大会组委会028-68168945预约参观,欢迎各界朋友,届时莅临展会现场,参与西部节能环保产业盛会。

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读