当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>会展新闻>正文

垃圾焚烧发电BOT特许经营招投标研讨会在京召开

2013-10-16 08:51 环卫科技网 王庆

  由中国采购与招标网主办、中国名企排行网协办的城市生活垃圾焚烧发电BOT特许经营招投标研讨会日前在北京召开。

  会议对我国垃圾焚烧发电的政策、政府采购(BOT)中的若干问题、特许经营项目前期主要工作流程与环节、生活垃圾发电的发展与展望、垃圾焚烧发电项目投融资模式以及相关的法律问题等进行了研讨,旨在通过相关专家、学者、政府部门相关人员以及运营单位负责人的深入交流,推进城市生活垃圾焚烧发电BOT特许经营模式的应用,提升政府招标人及项目投资人的操作水平,进一步规范招标投标秩序,确保工程质量。

来源:中国建设报

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读