当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>环卫风采>文章正文

寿光环卫集团又双叒获奖了

2018-11-07 09:41 环卫科技网 李润志

  11月2日,2018年度中国环境卫生国际博览会暨中国环境卫生行业峰会在南京召开,此次博览会由中国城市环境卫生协会与江苏省城市市容和环境卫生协会联合举办。会上,寿光环卫集团保洁有限公司上报的城乡环卫一体化整体解决方案荣获“2018年度环卫一体化整体解决方案示范案例”,上报的2个公厕案例荣获“2018年度公共厕所入选案例”。

寿光环卫集团又双叒获奖了

  寿光市于2011年实现城乡环卫一体化全覆盖,2015年成为全省首批通过城乡环卫一体化全覆盖认定的县级市,2018年被评为全省城乡环卫一体化工作先进市。同时,我市公厕设施不断健全完善,公厕保洁水平不断上档升级,为广大市民和游客提供了干净、整洁的如厕环境。

  寿光环卫集团保洁有限公司系寿光环卫集团全资子公司。具备城乡道路保洁一级资质,取得AAA级信用等级证书,顺利通过中国清洁清洗行业国家一级资质审核,主要从事城、乡、村的街道保洁和生活垃圾清运处理等业务。多年来,寿光环卫集团保洁有限公司重诺守信,大力推动企业诚信体系建设,品牌影响力不断提升,省内业务除潍坊市外,还拓展至烟台市、东营市、滨州市,省外业务拓展至河南省、安徽省、福建省和贵州省,项目部50多个,为更多地方提供了优质环卫服务,赢得了当地政府及群众的高度赞扬。

寿光环卫集团又双叒获奖了
 
寿光环卫集团又双叒获奖了

 

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读