当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

南昌麦园垃圾焚烧发电厂开工建设 日处理量达2400吨

2018-11-28 12:45 环卫科技网  

  11月26日,从南昌市召开的全市生活垃圾分类领导小组会获悉,截至目前,南昌市生活垃圾无害化处理量为126.76万吨,其中填埋处理量88.47万吨,垃圾焚烧发电处理量38.29万吨。

  南昌市麦园垃圾焚烧发电厂开工建设日处理达2400吨

  据了解,日处理2400吨的南昌市麦园垃圾焚烧发电厂已开工建设;泉岭垃圾焚烧发电厂二期(1200t/d)项目已通过专家论证,待政府审定后实施;筹建的南昌市第二座餐厨垃圾处理厂选址在南昌泉岭垃圾焚烧发电厂周边,日处理300吨;日转运900吨的垃圾分类转运中心PPP项目已编制实施方案、物有所值评估和财政承受能力论证,已报财政审定。 

来源:电缆网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读