当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

菏泽市生活垃圾焚烧发电项目开工

2018-11-09 17:46 环卫科技网

  11月9日,菏泽市生活垃圾焚烧发电项目开工仪式在安兴镇举行。牡丹区发展改革局局长褚中原、安兴镇党委书记常亮以及光大集团大区负责人王安岳出席开工仪式,共同宣布这一振奋人心的项目正式启动。

  菏泽市生活垃圾焚烧发电项目旨在改善菏泽市环境卫生质量,保护人民身体健康,提高城市整体环保水平和改善投资环境。在建成后可对菏泽市牡丹区、高新技术产业开发区、经济开发区及定陶区四区的垃圾进行处理,预计每日处理生活垃圾1500余吨,并可每年产生绿色电力1.35亿度,能有效实现生活垃圾的“无害化、减量化、资源化”处置。

菏泽市生活垃圾焚烧发电项目开工

来源:生态安兴

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读