当前位置:环卫科技网首页>新闻中心>国内动态>文章正文

宜春市新型绿色智能环保渣土车“上岗”

2017-09-12 21:45 环卫科技网 鲍春艳

  为抑制扬尘污染,保障城区环境,改善城区空气质量,宜春市在不断深化建筑垃圾管理措施的基础上,从强化建筑垃圾运输硬件建设着手,在中心城区逐步推广绿色智能环保渣土车进入建筑垃圾运输市场。

  9月12日10:30,第二批17辆新型绿色智能环保渣土车在宜春市中心城区十运广场举行了隆重的交车启动仪式。

  安装了智能监控系统的新型智能环保渣土车将与“数字城管”实行有效对接,实施定人、定位、定速、定区域、定线路在线监管,从根本上解决建筑垃圾运输处置过程中“抛洒滴漏”及偷运乱倒等违法违规问题,最大限度实现绿色环保运输。

  目前,宜春市中心城区7家建筑垃圾资质运输企业共引进新型智能环保渣土车22部,通过规范化运输、科学化处置、法制化管理,中心城区建筑垃圾管理和环境卫生水平将得到进一步提升。

宜春市新型绿色智能环保渣土车“上岗”

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读