当前位置:环卫科技网首页>管理论坛>讲话发言>文章正文

肖家保理事长在山东省环卫协会第五次会员代表大会上的讲话

2011-07-05 20:41 环卫科技网 作者:admin

尊敬的各位来宾、同志们:
大家下午好。
值此山东省环境卫生协会第五次会员代表大会召开之际,我谨代表中国城市环境卫生协会,向大会的成功召开表示热烈祝贺!向新当选的山东省环卫协会第五届理事会及领导机构成员、向受到表彰的协会先进会员单位表示衷心地祝贺!并向长期以来关心、支持、参与我国城市环境卫生事业发展的各位领导和各有关单位,向前来参加这次会员代表大会的各位代表,表示诚挚的慰问和感谢!
改革开放以来,我国城市环境卫生事业取得了跨越式的发展,为提高人民生活水平,保护环境,推动经济社会可持续发展做出了巨大贡献。当前,全国上下正在认真贯彻落实科学发展观,加快建设资源节约型、环境友好型社会,努力构建社会主义和谐社会,前不久,国务院批转了住房城乡建设部等部委《关于进一步加强城市生活垃圾处理工作意见的通知》,城市环卫工作迎来了难得的发展机遇,广大环卫战线干部职工面临的任务十分艰巨,做好今后一个时期环卫工作意义十分重大。
多年来,山东的城市环卫工作一直走在全国的前列,创造了很多鲜活的经验,不仅推动了山东经济、社会、人与自然和谐发展,而且,对全国各地都具有启发和借鉴意义。本次会员代表大会集展览展示、现场观摩、工作交流、协会换届于一体,是城市环境卫生行业的一次盛会。山东省的同志们做了精心的准备和周密的安排,各有关企业、单位给予了大力支持并积极参与,会议开得很成功,也很有特色、很有成效。
我相信,有大家的共同支持和参与,山东省环卫协会第五届理事会一定不辜负行业和社会的期望,团结带领广大会员单位和环卫行业广大干部职工,站在新起点,实现新发展,为改善城乡人居环境、促进可持续发展做出新的更大的贡献!
谢谢大家!

来源:环卫科技网

版权声明:本网注明“来源:本站(或本站整理)或环卫科技网”的所有文字、图片和音视频稿件等信息,版权均属本网所有,如若转载,请注明来源。同时本网转载内容不代表本网观点。

论坛bbs

推荐阅读