欢迎登录中国环卫科技网

中国环博会

  • 品牌名称:中国环博会
  • 公司名称:环卫科技网
  • 官方主页http://1356.hshuiyi.com/
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数0
  • 更新日期:2018-11-28
品牌介绍
 
  • 由中国环境科学学会、德国慕尼黑国际博览集团、中贸慕尼黑展览(上海)有限公司等单位联袂举办的IE expo 2019中国环博会将于2019年4月15-17日在上海新国际博览中心举行。

     

     中国环博会是全球最大环保展德国IFAT展的中国展,深耕中国环保产业18年,已成为亚洲品质最高、规模最大、最专业的环保盛宴。它不仅是中国环保产业的一场自我狂欢,更是国际企业窥探中国市场的窗口。据悉本届展会将汇集来自奥地利、德国、瑞士、意大利、欧盟、丹麦、日本、韩国、美国、荷兰、中国台湾等十余个国家与地区的展团、全球30余环境技术强国2000家环保企业参展,展示市政、工业、农村等环境治理最前沿技术与解决方案。

     

    IFAT:始办于1966年,现在每二年在慕尼黑举办一届,是当今世界上最大、最重要的水和污水处理,废弃物处理与回收利用以及自然能源领域最新产品、技术和服务的国际性专业博览会。2012展会共有来自全球各地的54个国家的2,939家企业参展,来自180个国家的125,000专业人士参观,展览面积21万5千平方米。包括中国、美国、日本、韩国、澳大利亚、意大利、瑞士、西班牙、波兰、俄罗斯、法国、荷兰、丹麦在内的大多数国家都组团参展。更有很多国家的政府组织、环保官员、行业用户、专业人士及采购商的参观考察了该展会。此展所展示的完善的设备和先进的技术为行业相关人士提供了一个高效的技术交流平台,也为世界环保领域的技术和设备的供应商提供了一个绝佳的贸易机会。IFAT除在中国主办IE expo外,目前在印度、巴西均有分展。

    可以走简介.jpg

  •  
0相关评论
联系方式






该企业其他品牌