欢迎登录中国环卫科技网

联运环境

  • 品牌名称:联运环境
  • 公司名称:环卫科技网
  • 官方主页http://www.zjlianyun.com/
  • 所在地区:山东济南市
  • 浏览次数5
  • 更新日期:2018-11-28
品牌介绍
 

浙江联运环境工程有限公司座落在杭州余杭经济开发区,环境优美,交通便捷。浙江联运环境工程有限公司是一家专业从事技术开发、技术服务、技术咨询:计算机嵌入式设备的硬件、技术按揭网络工程技术、数据库应用技术、机电产品;计算机系统集成;环境工程施工、道路保洁、生活垃圾清运、城镇建筑垃圾清运、垃圾清理、河道保洁服务、物业管理服务、劳务派遣、园林绿化养护、市政下水道管网养护、市政设施维护、市政工程机械设备销售、安装及租赁等业务的公司。

先进的理念

浙江联运在项目运营方面,有独特的理念,能够把城镇化建设和城市运营有机结合在一起,通过与浙江大学、同济大学合作,优化相关方案;并通过与各级环卫协会、中联重科等大企业的合作,能够因地制宜给当地环境卫生带来提升,提高社会满意度,把工程当事业做而不是赢利手段。

专业管理、技术团队

专家5名、服务维修工程师23人、高级技工37人、技工100人,负责我公司所有产品及工程的技术服务工作。

联合运营中心

浙江联运管理经验丰富,制度体系完善,除了公司的日常管理事务,对车辆的管理模式较之传统模式有所改变,引进高科技技术,建立数字化管理系统。在设备保障能力方面有自己的维修厂,维修工程师,配件库存,能够及时有效的解决各种设备运营途中出现的突发状况。

公司主要经营:技术开发、技术服务、技术咨询:计算机嵌入式设备的硬件、技术按揭网络工程技术、数据库应用技术、机电产品;计算机系统集成;环境工程施工、道路保洁、生活垃圾清运、城镇建筑垃圾清运、垃圾清理、河道保洁服务、物业管理服务、劳务派遣、园林绿化养护、市政下水道管网养护、市政设施维护、市政工程机械设备销售、安装及租赁。

我们的环境运营:浙江联运拥有专业的施工团队,配备先进的机械化操作设备,可通过道路保洁、垃圾清运等多项环境运营服务,同时配备专业工程师及维修团队,给城市美化做贡献。

我们的市政养护:浙江联运致力与专业的市政养护,可承接主干道及随路桥涵的日常养护,破损路面的修复、窨井提升、井盖更换,侧石整修等 ,提供一流品质服务。

我们的应急处理:浙江联运提供专业研究处理方案及施工队伍。范围覆盖:应急除雪,防汛等季节性灾害。设备多样化,人员高标准。

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌
 
X
X