欢迎登录中国环卫科技网

龙马环卫

品牌介绍
 

福建龙马环卫装备股份有限公司(股票代码603686)是集城乡环境卫生系统规划设计、环卫装备研发制造销售、环卫运营、投资为一体的环境卫生整体解决方案提供商,拥有博士后科研工作站和省级环境工程研究中心,是国家火炬计划重点高新技术企业、中国城市环境卫生协会环卫运营管理专业委员会主任单位。是国内首家专注于环卫领域的主板上市公司,股票纳入上证中国制造2025主题和上证380指数样本股,荣获中国上市公司最具成长价值奖。

多年来公司坚持专业化经营战略,专注于环境卫生事业,在环卫装备领域不断探索创新,已形成环卫清洁、垃圾收运、新能源环卫装备三大核心产品体系,可广泛满足城乡环卫清洁和垃圾收转等环卫作业需求。

开展环卫服务以来,已在海南、福建、广东、广西、辽宁、贵州、浙江、江西、安徽、湖北、河南等省份落地了近二十个环卫服务项目,项目合同总额超两百亿元。承接的项目有海口龙华区环卫一体化PPP项目、贵州省六枝特区城乡生活垃圾收运和处置PPP项目、全国最大的单个服务外包项目沈阳市浑南老城区环卫一体化服务外包项目、龙岩市中心城乡环卫一体化服务项目等。

公司以“传承龙马精神、成就环境专家”为使命,秉承“务实、创新、高效、专注”核心价值观,围绕自身的核心技术,抢抓发展机遇,实施“环卫装备制造+环卫产业服务”协同发展战略,实现运营服务业带动制造业,制造业支持运营服务业的双向融合新格局,努力成为环境卫生整体解决方案的领先者。

0相关评论
联系方式






该企业其他品牌