热搜: 垃圾清理  环卫  垃圾处理  生活垃圾  清扫  保洁  垃圾焚烧  道路保洁  道路清扫  建筑垃圾 
 
当前位置: 首页 » 招标 » 招标公告 » 正文

菏泽市城市管理局菏泽市区环卫保洁市场化作业采购项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-21  浏览次数:0
核心提示:一、采购人:菏泽市城市管理局地址:菏泽市牡丹区人民北路689号(菏泽市城市管理局)联系方式:0530-5588506(菏泽市城市管理局)采购
       
     
一、采购人:菏泽市城市管理局 地址:菏泽市牡丹区人民北路689号(菏泽市城市管理局)
联系方式:0530-5588506(菏泽市城市管理局)
采购代理机构:山东东盛建设项目管理有限公司 地址:山东省菏泽市牡丹区县(区)长江西路1829号龙泽花园办公楼三楼
联系方式:13853010621
二、采购项目名称:山东省菏泽市本级菏泽市城市管理局菏泽市区环卫保洁市场化作业采购项目
采购项目编号(采购计划编号):SDGP371700201802000023
采购项目分包情况:
标包 货物服务名称 数量 投标人资格要求 本包预算金额(最高限价,单位:万元)
A 菏泽市区道路人工保洁、机械化清扫洒水降尘、交通护栏清洗、绿化带内的垃圾清理、公共区域内野广告清理、果皮箱安装管理、生活垃圾收集运输及垃圾转运站运营管理、道路雨水收集口垃圾清掏、冬季应急除雪、垃圾分类收集试点(详见该招标文件第三部分招标项目说明和要求)。  (1)在中国境内注册,具有独立法人资格的企业或其依法设立的分支机构,能够为本次招标提供所需服务的投标企业,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,具备履行合同所必需的设备和专业技术能力。(2)未被列入"信用中国"网站或"中国政府采购网"渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人;(3)投标人须取得环卫部门签发的从事城市生活垃圾经营性清扫、收集、运输服务一级或甲级资质证书;(4)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(5)根据财政部财库【2016】125号文件规定,投标人应登录“信用中国(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)自行查询投标人信用记录,报名时需提供查询结果截图(加盖公章);(6)参加政府购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(7)法律、行政法规规定的其他条件;(8)本项目不接受联合体投标。  17148.097209
三、需求公示(见附件)
四、获取招标文件
1.时间:2018年10月21日9时0分至2018年10月29日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)
2.地点:请登录中国山东政府采购网、菏泽市公共资源交易电子公共服务系统、“招采进宝菏泽专区http://sdhz.zcjb.com.cn/自行下载,本次采购为电子与纸质并行报价方式招标(详见招标文件内容)。
3.方式:潜在投标人登录中国山东政府采购网(网址:http://www.ccgp-shandong.gov.cn)进行注册,找到本项目并在公告期限内进行网上报名,且在规定时间前按要求缴纳投标保证金(详见招标文件)方可视为报名成功。投标人注册并报名成功后,投标人须携带营业执照复印件、“信用中国或中国政府采购网信用记录查询结果截图、法人授权委托书、委托代理人身份证复印件在2018年11月12日前(法定节假日除外)到山东东盛建设项目管理有限公司(菏泽市长江西路龙泽花园院内)领取现场勘查表。(3)规定截止时间前未在中国山东政府采购网注册的或者只注册未在网上报名的或者只报名未在规定时间内领取现场勘察表的投标人不具备参与本项目的资格。
4.售价:0
五、公告期限:2018年10月21日 至 2018年10月29日
六、递交投标文件时间及地点
1.时间:2018年11月13日8时30分至2018年11月13日9时30分(北京时间)
2.地点:菏泽市公共资源交易中心305开标室(菏泽市牡丹区中华路与人民路交叉口)
七、开标时间及地点
1.时间:2018年11月13日9时30分(北京时间)
2.地点:菏泽市公共资源交易中心305开标室(菏泽市牡丹区中华路与人民路交叉口)
八、采购项目联系方式:
联系人:韩伟 联系方式:13853010621
九、采购项目的用途、数量、简要技术要求等
菏泽市区道路人工保洁、机械化清扫洒水降尘、交通护栏清洗、绿化带内的垃圾清理、公共区域内野广告清理、果皮箱安装管理、生活垃圾收集运输及垃圾转运站运营管理、道路雨水收集口垃圾清掏、冬季应急除雪、垃圾分类收集试点(详见该招标文件第三部分招标项目说明和要求)
十、采购项目需要落实的政府采购政策
中小微型企业有关政策1、根据工信部等部委发布的《关于印发中小企业划型标准规定的通知》和《关于印发政府采购促进中小企业发展暂行办法的通知》的最新规定执行;2、价格扣除幅度:价格给予5%的扣除。监狱企业1、按照财政部、司法部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》的规定,在政府采购活动中,监狱企业视同小型、微型企业,享受评审中价格扣除的政府采购政策。2、监狱企业在投标人价格评审中给予5%的价格扣除优惠,须提供省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件复印件。环境标志产品1)根据《财政部国家环境保护总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》的规定,本项目评标委员会在综合评审时将给予所属环境标志产品的评审价格5%的价格扣除;环境标志产品将以扣除后的评审价格参与价格得分的计算及评审;节能产品1)根据《财政部国家发展改革委节能产品政府采购实施意见》的规定,本项目评标委员会在综合评审时将给予所属节能产品的评审价格5%的价格扣除;节能产品将以扣除后的评审价格参与价格得分的计算及评审;残疾人福利性单位根据财政部、民政部、中国残疾人联合会(财库[2017]141号)文件规定,在政府采购活动中,残疾人福利性单位视同小型、微型企业,享受预留份额、评审中价格扣除等促进中小企业发展的政府采购政策。向残疾人福利性单位采购的金额,计入面向中小企业采购的统计数据。残疾人福利性单位属于小型、微型企业的,不重复享受政策。
附件:
菏泽市区环卫保洁市场化作业项目需求方案公示.doc
A包对应招标文件一册:2018.10.19市场化招标文件1 .pdf
A包对应招标文件二册:2018.10.19市场化招标文件1 .pdf
 
     
 
[ 招标搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]       
     
 
 
推荐招标
点击排行
 
网站首页 | 支付方式 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅